Rodmanes Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 часов назад, Angel_A сказал: Есть такое)))) Дожили, к Бэтману пристаю...А искала-то Дарта Ведьмака нужно было искать, он сейчас доминирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Ведьмака нужно было искать, он сейчас доминирует. Ну...Не знаю...Каждому свое Правда одно воплощение Дарта я все таки поймала - Энэкена Скайвокера ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, dmytry сказал: фотки лариха лайкают, а анджел нет((( совсем потеряли чувство качественного контента 2 часа назад, Saner сказал: вобще не понимаю как можно лайкать ларриха это все равно что смотреть игры бруклина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, Angel_A сказал: Ну...Не знаю...Каждому свое Правда одно воплощение Дарта я все таки поймала - Энэкена Скайвокера ! эта истеричная предтеча охеренного злодея с амимичным ипалом не в счёт. Изменено 18 января, 2017 пользователем Ash 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, Ash сказал: эта истеричная предтеча охеренного злодея с амимичным ипалом не в счёт. О чем ты вообще?! Это так констатация... Но , порадовала меня то, что у него хоть меч ситхов был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Angel_A Опубликовано 18 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вот еще на тему Звездных Войн Которую не жалко показать Все тот же Игромир - Комик кон 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Angel_A сказал: Вот еще на тему Звездных Войн Которую не жалко показать Все тот же Игромир - Комик кон 2016 тебе не очень идет красное 3 минуты назад, Angel_A сказал: Вот еще на тему Звездных Войн Которую не жалко показать Все тот же Игромир - Комик кон 2016 28 минут назад, Ash сказал: это эвфемизм красной залупки? вот так тоже можно было ответить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 падмэ как-то ваще не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: падмэ как-то ваще не оч как и сам оригинал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: как и сам оригинал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Angel_A сказал: Ну...Не знаю...Каждому свое Правда одно воплощение Дарта я все таки поймала - Энэкена Скайвокера ! Вообще девушкам нравится Кратос, но на Игромиры он не захаживает, не его уровень. 9 минут назад, Дядя Витя сказал: падмэ как-то ваще не оч Это тебе не Ла ла лэнд с Сашей Грей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В 17 января 2017 г. в 5:38 PM, Angel_A сказал: Немного меня с Бэтманом на Российском Комик Коне- Игромир 2016 . Какого это, быть среди тысяч задротов? Ну когда к Дарту Вейдеру у окружающих куда больше интереса, чем к тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Какого это, быть среди тысяч задротов? Ну когда к Дарту Вейдеру у окружающих куда больше интереса, чем к тебе? Как на сд примерно я думаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Какого это, быть среди тысяч задротов? Ну когда к Дарту Вейдеру у окружающих куда больше интереса, чем к тебе? Мне было интересно) Ибо я тоже любитель Комиксов и прочего и тоже была в образе. Но куда , тебе смертному до "наших" дел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Angel_A сказал: Мне было интересно) Ибо я тоже любитель Комиксов и прочего и тоже была в образе. Но куда , тебе смертному до "наших" дел Что там было интересного хоть? Я в свое время играл в одной гильде с парнями из Страны Игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 17 минут назад, Rodmanes сказал: Что там было интересного хоть? Я в свое время играл в одной гильде с парнями из Страны Игр. Косплейщики , интервью с актерами и прочее...;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Angel_A сказал: Мне было интересно) Ибо я тоже любитель Комиксов и прочего и тоже была в образе. Но куда , тебе смертному до "наших" дел и образ кого это у тебя был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 13 часа назад, (.)(.) сказал: и образ кого это у тебя был? Ты не поймешь, пусть это останется для тебя тайной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только оригинал! Только хардкорт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 20 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 10 часов назад, BoMBiM сказал: Только оригинал! Только хардкорт! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, sd_32 сказал: Да с женой бывает любим разогреться как следует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) В 18.01.2017 в 4:27 PM, Angel_A сказал: Вот еще на тему Звездных Войн Которую не жалко показать Все тот же Игромир - Комик кон 2016 у красной чувихи вид (морда и руки, типа ой), как будто ты ей морковку или турнепс только что в задницу вставила. Изменено 20 января, 2017 пользователем <")))>< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 15 минут назад, <")))>< сказал: у красной чувихи вид (морда и руки, типа ой), как будто ты ей морковку или турнепс только что в задницу вставила. да и у анжелы собственно тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Maksik сказал: да и у анжелы собственно тоже с одним лишь отличием: ей это как будто бы нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 как то вы плохо знаете японскую культуру, 99% косплейных переодетых в девочек в реале мальчики. мальчику то явно морковка не понравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.