Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: кстати, сочинение же уже было? Ты им начал втирать про него после их написания? не, у меня ж 10-е классы сейчас Сочинение 11 написали, а я их проверял. Там замудренная система, типа, свой учитель не может проверять, потому что всем нарисует хорошие баллы. Я только проверил, а разнос (ну или похвалу) им устраивала их учительница. Справедливости ради, ни одной провальной работы из тех, что я проверял, не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Чо, реально своими бошками хорошие сочинения написали? Я сам так делал. Я думал, так уже не делают. Не потому что тупые, а потому что не нужно и их никто этому не учил. Сколько, лет 5 сочинение не нужное было? А мы их же писать начинали с 1 класса и по нарастающей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 27 минут назад, <")))>< сказал: Чо, реально своими бошками хорошие сочинения написали? Я сам так делал. Я думал, так уже не делают. Не потому что тупые, а потому что не нужно и их никто этому не учил. Сколько, лет 5 сочинение не нужное было? А мы их же писать начинали с 1 класса и по нарастающей. ну да, все сами хз, кто не учит. я учу, например. и та, видимо, тоже учит, раз они нормально написали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я устроился портье,работа неплохая,думаю,венец карьеры. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, Николай Юрьевич сказал: Я устроился портье,работа неплохая,думаю,венец карьеры. венец клавана-ховарда а тебе норм Портье топит за БК Химки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, God save me сказал: венец клавана-ховарда а тебе норм Портье топит за БК Химки? Все портье любят Химки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну что, СВОЛОТА, оговорились? Как в антифорумчанина попал? Вас здесь арестоваттть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Совспорт мясные презенты привёз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 че за ботинки нормик воще, буду такими первоклашек давить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 лыжи тебе походу не нужны..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 скинемся эшу на джинсы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 газели по ляму или это 1+1 как в пятерке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: газели по ляму или это 1+1 как в пятерке ну так-то норм аппарат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 6 часов назад, Werdim сказал: скинемся эшу на джинсы? На форум сначала скинься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 не, ну ботинки реально ничего, в таких только и бездельничать, как Эш всё время делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В таких ботинках только свиньям базок чистить, да коровам сена задавать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 30 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну и раз уж спорт советский, то: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 30 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Мэло давай в Сыктывкар! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Забань себя за оскорбление величайшего скоррера современности, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Шабашить дедом ничтяк, бороду только рановато пропил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Рукова присутствуют А вообще молодец, не то что копадроты в обоссаных желтых джерси и фиолетовыми волосами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 5 минут назад, <")))>< сказал: Рукова присутствуют А вообще молодец, не то что копадроты в обоссаных желтых джерси и фиолетовыми волосами. 17 минут назад, BoMBiM сказал: Шабашить дедом ничтяк, бороду только рановато пропил. больше на боярина похож тут. а так борода есть и валенки короче я дедушка мороз лалодам подарки не принес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 В 30.12.2016 в 3:37 PM, <")))>< сказал: В таких ботинках только свиньям базок чистить, да коровам сена задавать. у них и название есть, гаунодавы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 12 часа назад, Larry H. сказал: У НЮ хлеб отбираешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.