Легенда Картман Опубликовано 14 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 19 часов назад, Ash сказал: муахахаха!! поэтому очень хочу в британии поссать в раковинку отеля в сумку себе поссы.ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 даниил_ептер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 16 часов назад, BoMBiM сказал: И где же ты на этом фото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 примеряется где бы нагадить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 рыба примеряется, а псина его спалила хотел здание мвд обоссать? бадум тсс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 возможно уже уже примерился по полной а собак осуждающе смотрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 возможно, это фото из архива актера панина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Все намного проще. Собак почему-то не умеет прыгать в ямы глубже полутора метров, поэтому от него можно стать в такую яму и ему останется только крутить башкой и скулить. Так что если за вами, например, будут бежать пограничники с овчаркой - просто встаете в яму по горло и стоите и собака вам ничего не сможет сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А нассать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 8 часов назад, 151 сказал: А нассать? ну,я вот тоже думаю как это ничо не может сделать.обгадит же вместе с пограничниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Аааауе! С ними можно запрыгнуть на парапет а потом обратно, а потом опять на него и потом обратно и потом опять на него, а потом вниз, а потом вверх! Благо мощность позволяет. Копа сосет со своими слизняками под кожей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 борода имеетса, но не такая здоровая (зато в ненормальном смысле слова есть шляпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Фу. Ладно, ты победил. Покупай клевый моцык между чопером и между спортом, вирод например, жена пусть попьет пока оленя, а ты езжай по прериям Ставро и дальше в Ростовскую область... Тогда ты будешь свободен. Хотя ты упадешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, <")))>< сказал: Фу. Ладно, ты победил. Покупай клевый моцык между чопером и между спортом, вирод например, жена пусть попьет пока оленя, а ты езжай по прериям Ставро и дальше в Ростовскую область... Тогда ты будешь свободен. Хотя ты упадешь. че фу? я не стремился победить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 У тя есть борода, но нет прыгучих ног, поэтому сидеть тебе в школе с бальзамом. 1 минуту назад, God save me сказал: че фу? я не стремился победить( Э, так не интересно \= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: У тя есть борода, но нет прыгучих ног, поэтому сидеть тебе в школе с бальзамом. ну ноги были прыгучими, пока спина не повредилась и не начались покатушки по всяким Питерам для лечения наЩОт бороды - хочу проверить, когда директрисса затребует ее сбрить. на какой длине. а потом я сделаю выводы у нас вот темно. нас ждут из темноты,Рыб,как считаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: ну ноги были прыгучими, пока спина не повредилась и не начались покатушки по всяким Питерам для лечения наЩОт бороды - хочу проверить, когда директрисса затребует ее сбрить. на какой длине. а потом я сделаю выводы у нас вот темно. нас ждут из темноты,Рыб,как считаешь? Нас всегда ждут из темноты, фишка в том лишь, где ты пропишешься. Я удобно прописался по-середине. Хотя, я сейчас думаю, я бы в детстве не хотел бы себе бородатого учителя, которого ждут из темноты..... Но это всего лишь стереотипы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: Нас всегда ждут из темноты, фишка в том лишь, где ты пропишешься. Я удобно прописался по-середине. Хотя, я сейчас думаю, я бы в детстве не хотел бы себе бородатого учителя, которого ждут из темноты..... Но это всего лишь стереотипы. а меня уважают( и самое главное - не из-за бороды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: а меня уважают( и самое главное - не из-за бороды А вот ето самое ценное. Тогда респект те, раз сумел построить влияние на детей без бороды и без прыгучих ног. Я сам год преподавал, я знаю, что ето значит и какой ето адский труд. Серьезно. Я даже день учителя немного празную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: А вот ето самое ценное. Тогда респект те, раз сумел построить влияние на детей без бороды и без прыгучих ног. Я сам год преподавал, я знаю, что ето значит и какой ето адский труд. Серьезно. Я даже день учителя немного празную. вчера дал им немного самоосознания они такие: "А когда нам дадут шаблоны для сочинения на ЕГЭ? в 9 классе у нас были(((" я отвечаю: "Никогда. Шаблоны в 9, шаблоны в 11, потом по шаблону написанный диплом. А потом мало-мальски взрослая жизнь, где шаблонов нет и быть не может. Что тогда? Мы не тексты учим, мы учимся думать" И они такие выходят все - и говорят: "Спасибо, ВК!" порадовался аж. хоть че-то поняли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 15 минут назад, God save me сказал: ну ноги были прыгучими, пока спина не повредилась Чо, такие же были рельефные ноги с кучей мяса, которое вообще ни при чем? 1 минуту назад, God save me сказал: вчера дал им немного самоосознания они такие: "А когда нам дадут шаблоны для сочинения на ЕГЭ? в 9 классе у нас были(((" я отвечаю: "Никогда. Шаблоны в 9, шаблоны в 11, потом по шаблону написанный диплом. А потом мало-мальски взрослая жизнь, где шаблонов нет и быть не может. Что тогда? Мы не тексты учим, мы учимся думать" И они такие выходят все - и говорят: "Спасибо, ВК!" порадовался аж. хоть че-то поняли Ну ты немного крутой, если ты не сочинил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, <")))>< сказал: Чо, такие же были рельефные ноги с кучей мяса, которое вообще ни при чем? ну примерно я ж на заре карьеры СД даже видео, кажется, выкладывал, как на первом курсе универа делаю данкшот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 кстати, сочинение же уже было? Ты им начал втирать про него после их написания? 1 минуту назад, God save me сказал: я ж на заре карьеры СД даже видео, кажется, выкладывал, как на первом курсе универа делаю данкшот Слушай, ЕСЛИ БЫ У сИсек был твой рост, он бы мне никогда не проиграл в 1 на 1 с данкшотами. Короч, у Сисек даже без твоего роста получалось цепляться за кольцо. А если мне твой рост, то я бы играл как КГ ваще с реверсами данками. Но ладно, че фантазировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.