Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 СЕКСИ))))) Спасибо, я уже знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@ny$ik Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 http://photofile.ru/users/an-83/2994838/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 СЕКСИ))))) да! Эш супер мальчик!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 baller4life & Надюн хахахаха влохмутарх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@ny$ik Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 да! Эш супер мальчик!!!! да...но тебе всё равно нет равных!!! с Бронкой ведь и не поспоришь :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 да! Эш супер мальчик!!!! спасибо малыш да...но тебе всё равно нет равных!!! с Бронкой ведь и не поспоришь :P могу добавить только: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не гнушаюсь целоваться с жирными женщинами такс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну типо я после работычмо )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 чмо )))))))) хих спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 МОЙ ПИТОМЕЦ ХАНОРИК МАШЕНЬКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 МОЙ ПИТОМЕЦ ХАНОРИК МАШЕНЬКА прелесть. как и хозяин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 прелесть. как и хозяин Сарказм. Чувствую сар-казм. Кстати, невероятно общительное существо Очень милое. Единственное "НО" заключается в том, что пока еще Машеньке не изолировали железы, отвечающие за выделение "пахнущего" вещества и зверек довольно вонюч Но это дело поправимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Кстати, невероятно общительное существо Очень милое. Единственное "НО" заключается в том, что пока еще Машеньке не изолировали железы, отвечающие за выделение "пахнущего" вещества и зверек довольно вонюч Но это дело поправимое Ты про меня тчо ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ты про меня тчо ли?Да, Машенька, про тебя.PS: Read attentively, avoid flood messages, PLEASE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Да, Машенька, про тебя.PS: Read attentively, avoid flood messages, PLEASEYou mean it? Ну только ради тебя перестаю)Вы меня на протяжении недели тут видеть будете либо по вечерам глубоким, либо днем на 10минут. Я понимаю, конечно, что большинство из Вас после этого сообщения уйдут плакать с вопросом:"Как я без него?", -но не расстраивайтесь! Спустя неделю, я буду появляться чаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 shut up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 shut up!ок.Моя любимая голова: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 МОЙ ПИТОМЕЦХАНОРИК МАШЕНЬКАблин, классный! извини, а ханорик - это...? смесь чего с чем то или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 блин, классный! извини, а ханорик - это...? смесь чего с чем то или как? Да, это выведенная селекционерами хищная тварь, помесь хорька и норки. Говорят, что с течением времени приручается не хуже кошки. То есть гуляет сама по себе, но всегда приходит в дом к хозяевам Как только выпустил Машеньку на дачный газон, она моментально нашла норку крота и стала неистово рыть. Оттащил. Прыгнула в кусты и выгнала оттуда здоровенную зеленую жабу. Понюхала, фыркнула и удалилась доедать пойманного дождевого червячка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Да, это выведенная селекционерами хищная тварь, помесь хорька и норки. Говорят, что с течением времени приручается не хуже кошки. То есть гуляет сама по себе, но всегда приходит в дом к хозяевам Как только выпустил Машеньку на дачный газон, она моментально нашла норку крота и стала неистово рыть. Оттащил. Прыгнула в кусты и выгнала оттуда здоровенную зеленую жабу. Понюхала, фыркнула и удалилась доедать пойманного дождевого червячка. тебе надо в "записки натуралиста" соведущим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Да, это выведенная селекционерами хищная тварь, помесь хорька и норки. Говорят, что с течением времени приручается не хуже кошки. То есть гуляет сама по себе, но всегда приходит в дом к хозяевам Как только выпустил Машеньку на дачный газон, она моментально нашла норку крота и стала неистово рыть. Оттащил. Прыгнула в кусты и выгнала оттуда здоровенную зеленую жабу. Понюхала, фыркнула и удалилась доедать пойманного дождевого червячка. Рашид, а она гнёзда змей не разоряет ? Ты смотри осторожней с этим делом А то потом будет Рики-Тики-Тави 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 тебе надо в "записки натуралиста" соведущим) Половина сообщений на этой странице твои и это флуд. Тебе не надоело? Отвечать не обязательно. Иди в тему ОБО ВСЁМ и флуди там. Привёз на дачку старый мяч, поиграл на кольцо 2.60 в лесу..романтика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 сеня под мостом http://www.imagewoof.com/view_image/6b6fa1442/S4020346.JPG я , проф , жермейн ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 я уже хотел спросить кто эта прелестная девочка справа. :cupidarrow: Ясно, Жэрмейн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Неа, профф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.