Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 СЕКСИ))))) Спасибо, я уже знаю. 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 http://photofile.ru/users/an-83/2994838/ 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 СЕКСИ))))) да! Эш супер мальчик!!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 baller4life & Надюн хахахаха влохмутарх 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 да! Эш супер мальчик!!!! да...но тебе всё равно нет равных!!! с Бронкой ведь и не поспоришь :P 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 да! Эш супер мальчик!!!! спасибо малыш да...но тебе всё равно нет равных!!! с Бронкой ведь и не поспоришь :P могу добавить только: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не гнушаюсь целоваться с жирными женщинами такс 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Ну типо я после работычмо )))))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 чмо )))))))) хих спасибо 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 МОЙ ПИТОМЕЦ ХАНОРИК МАШЕНЬКА 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 МОЙ ПИТОМЕЦ ХАНОРИК МАШЕНЬКА прелесть. как и хозяин 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 прелесть. как и хозяин Сарказм. Чувствую сар-казм. Кстати, невероятно общительное существо Очень милое. Единственное "НО" заключается в том, что пока еще Машеньке не изолировали железы, отвечающие за выделение "пахнущего" вещества и зверек довольно вонюч Но это дело поправимое 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 Кстати, невероятно общительное существо Очень милое. Единственное "НО" заключается в том, что пока еще Машеньке не изолировали железы, отвечающие за выделение "пахнущего" вещества и зверек довольно вонюч Но это дело поправимое Ты про меня тчо ли? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Ты про меня тчо ли?Да, Машенька, про тебя.PS: Read attentively, avoid flood messages, PLEASE 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 Да, Машенька, про тебя.PS: Read attentively, avoid flood messages, PLEASEYou mean it? Ну только ради тебя перестаю)Вы меня на протяжении недели тут видеть будете либо по вечерам глубоким, либо днем на 10минут. Я понимаю, конечно, что большинство из Вас после этого сообщения уйдут плакать с вопросом:"Как я без него?", -но не расстраивайтесь! Спустя неделю, я буду появляться чаще. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 shut up!ок.Моя любимая голова: 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 МОЙ ПИТОМЕЦХАНОРИК МАШЕНЬКАблин, классный! извини, а ханорик - это...? смесь чего с чем то или как? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 блин, классный! извини, а ханорик - это...? смесь чего с чем то или как? Да, это выведенная селекционерами хищная тварь, помесь хорька и норки. Говорят, что с течением времени приручается не хуже кошки. То есть гуляет сама по себе, но всегда приходит в дом к хозяевам Как только выпустил Машеньку на дачный газон, она моментально нашла норку крота и стала неистово рыть. Оттащил. Прыгнула в кусты и выгнала оттуда здоровенную зеленую жабу. Понюхала, фыркнула и удалилась доедать пойманного дождевого червячка. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 Да, это выведенная селекционерами хищная тварь, помесь хорька и норки. Говорят, что с течением времени приручается не хуже кошки. То есть гуляет сама по себе, но всегда приходит в дом к хозяевам Как только выпустил Машеньку на дачный газон, она моментально нашла норку крота и стала неистово рыть. Оттащил. Прыгнула в кусты и выгнала оттуда здоровенную зеленую жабу. Понюхала, фыркнула и удалилась доедать пойманного дождевого червячка. тебе надо в "записки натуралиста" соведущим) 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Да, это выведенная селекционерами хищная тварь, помесь хорька и норки. Говорят, что с течением времени приручается не хуже кошки. То есть гуляет сама по себе, но всегда приходит в дом к хозяевам Как только выпустил Машеньку на дачный газон, она моментально нашла норку крота и стала неистово рыть. Оттащил. Прыгнула в кусты и выгнала оттуда здоровенную зеленую жабу. Понюхала, фыркнула и удалилась доедать пойманного дождевого червячка. Рашид, а она гнёзда змей не разоряет ? Ты смотри осторожней с этим делом А то потом будет Рики-Тики-Тави 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 тебе надо в "записки натуралиста" соведущим) Половина сообщений на этой странице твои и это флуд. Тебе не надоело? Отвечать не обязательно. Иди в тему ОБО ВСЁМ и флуди там. Привёз на дачку старый мяч, поиграл на кольцо 2.60 в лесу..романтика 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 сеня под мостом http://www.imagewoof.com/view_image/6b6fa1442/S4020346.JPG я , проф , жермейн ! 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 я уже хотел спросить кто эта прелестная девочка справа. :cupidarrow: Ясно, Жэрмейн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.