Легенда BoMBiM Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 3 часа назад, Railsplitter сказал: каков нарцисс вырос у тещи на даче то хоть на выставку вези)))))))) Не, у неё только розы, подсолнухи и гладиолусы. А! И это...Авэ мне! Ибо я их поливаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4 минуты назад, BoMBiM сказал: И это...Авэ мне! как подтверждение 3 часа назад, Railsplitter сказал: каков нарцисс вырос у тещи на даче то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 12 минуты назад, God save me сказал: как подтверждение Ну люди тут вроде киношку смотрят. От этой фразы я ржал, когда Ален Делон цезаря играл... До этого и не думал, что можно так сказать, короч было неожиданно и смешно. А так же мне доставляет удивление, как многие тут анаболиками кличут игроков или жирными, вы сами то как аще себя чувствуете? Про физуху многие чешут... На сайте около 10% людей к которым можно прислушаться, кто видяхи выкладывает со своими тренями, остальные любуются своими пустыми сообщениями о том, что тот данчить не умеет, этот бросать... А этот ленивый... Да идите лесом пустозвоны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 7 часов назад, BoMBiM сказал: Так и представляю: "А сфоткай меня, так, типа я стаю такой" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 6 минут назад, sd_32 сказал: Так и представляю: "А сфоткай меня, так, типа я стаю такой" Ты бы лучше представил, как это тяжело, махать топором с 10:00 до 18:00 без перерыва. Отдых только, когда берешь поколотые дрова и относишь, складывая в поленницу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 49 минут назад, sd_32 сказал: Так и представляю: "А сфоткай меня, так, типа я стаю такой" со сборной России по футболу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 кстати, я вот смотрю довольно слабый мультфильм за 4000 рублей. аве мне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Авэ!!! тем кто развёл тебя на 4К 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 лол мужик 6 часов теще дрова колол а потом говорит асху, что того развели 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 4:58 PM, Ash сказал: кстати, я вот смотрю довольно слабый мультфильм за 4000 рублей. аве мне! форевер алоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 6:57 PM, Saner сказал: я вот не понял кто кого затралил и у кого пригорело форевер алоне А кито фотает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 минуту назад, BoMBiM сказал: А кито фотает? билетер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Бомбиньо Великолепный и Трехбальный оказался еще и модератер! елки палки елки палки все умеет все может Большой Игрок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Полешки-то на фото крупноваты по-моему. Мог бы и поменьше наколоть для тёщи-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 минуты назад, OrlMag сказал: Полешки-то на фото крупноваты по-моему. Мог бы и поменьше наколоть для тёщи-то. Тесть есть, подкалывать уже не сложно. Шаришь! Первая линия была норм, к концу задолбэ.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Никто не шарит тут дрова колоть это ж кайф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, OrlMag сказал: Полешки-то на фото крупноваты по-моему. Мог бы и поменьше наколоть для тёщи-то. ну он же не подкаблучник какой, чтоб мелко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост cactus Опубликовано 10 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кто не бородат, тот не модерат! Тяжело наверное критиковать того, кого носишь на футболке? Или это не он? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, BoMBiM сказал: Кто не бородат, тот не модерат! Тяжело наверное критиковать того, кого носишь на футболке? Или это не он? Он, он самый. Я специально надел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Надел* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 46 минут назад, Maskar сказал: Надел* Спасибо исправил. Я как и большинство местных ребят слабовато помню правила русского языка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 37 минут назад, cactus сказал: Спасибо исправил. Я как и большинство местных ребят слабовато помню правила русского языка а все легко Одеть Надежду (в смысле кого-то), надеть одежду (что-то или на что-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: а все легко Одеть Надежду (в смысле кого-то), надеть одежду (что-то или на что-то) На кпк сейчас по ингишу... Один великовозрастный диспетчер(60+), с укором к преподу высказался- "В комнату захожу или кухню и вспоминаю, какого.... я сюда отправился, а вы мне залоги...предлоги..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.