Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 2 мая, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 С дочкой на моднейшем фестивале ледоколов )) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Я всегда доминирую, надо показывать женщинам, где их место! Изменено 2 мая, 2015 пользователем Николай Юрьевич 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 у мужика слева норм прикид)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 у мужика слева норм прикид)) Видел бы ты, как он от него избавляется и в чем остается в итоге))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Круто! Я тоже хочу на моднейший фестиваль ледоколов! А по подлодке можно лазить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Круто! Я тоже хочу на моднейший фестиваль ледоколов! А по подлодке можно лазить? Да, конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да, конечно! Мечта жизни. Ни разу не был, а интересно было как же там. Ладно атомная, она как то в Авачинской бухте видел так там она каких то невероятных размеров, но это то дизельная как там народ то передвигается. Как не крути а мужики все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Будешь в Питере, обязательно сходи на ту, что на суше. Она самая аутентичная. Я там был - просто восторг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Будешь в Питере, обязательно сходи на ту, что на суше. Она самая аутентичная. Я там был - просто восторг! Давно был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А вот когда с Бучем и Рыйлом пересекался, года 3 назад наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) С Днем Победы!!! Россия вперед!!! Изменено 9 мая, 2015 пользователем B.I.G 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А вот когда с Бучем и Рыйлом пересекался, года 3 назад наверно. а я тогда ехал домой и подумал, что ты бухой и прикалываешься, что в мск прозябаешь) С Днем Победы!!! Россия вперед!!! я путаю или ты был жирным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а я тогда ехал домой и подумал, что ты бухой и прикалываешься, что в мск прозябаешь) я путаю или ты был жирным? так и не похудел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Эж, мало того, когда я был в Мск и с Надюной катал Тимыча в тележке из супермаркета, ты опять был недоступен =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 так и не похудел я имею в виду,как борька диао 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Сдали-таки Гос по мастерству лучшему произведению богов, по версии БэдКомедиан) Изменено 24 мая, 2015 пользователем Николай Юрьевич 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Фотошоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Зафотошоплю тоже Милан))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) "тебе повезло, ты не такой как все" Изменено 26 мая, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост zer Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Носки потерял. Ну это лучше конечно, чем волосы, как у ДП. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dmytry Опубликовано 26 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мастер фотошопа) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Фотошоп конечно же но благодаря веб кэшу мне удалось найти оригинал Изменено 28 мая, 2015 пользователем Maksik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skepti Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Зафотошоплю тоже Милан))) Я бы, конечно, поостерегся бы надевать деловой костюм без носков, но если он из хлопка или льна то, пожалуй, еще можно. Но а так Лук ничего, нормас и коричневые лоферы смотрелись бы интереснее в данном комплекте, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 конечно же но благодаря веб кэшу мне удалось найти оригинал Ты уверен, что нашел оригинал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.