miss СВОБОДА Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 сейчас 54 но даже у неё 114: 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Блииин, кстати, забыл же скинуть. Можете поздравить с открытием) 4 Цитата
cactus Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Блииин, кстати, забыл же скинуть. Можете поздравить с открытием) А где вид внутри? 0 Цитата
Популярный пост BOLIK Опубликовано 26 декабря, 2014 Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Да нормальных фоток нету, фотик с машины украли. Да и там пока нечем особо гордится, помещение арендирую, за 1-2 месяца доведу до хоть какогото состояния. Свет, потолок, эххх роботы еще. 800 пар обуви в наличии. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем BOLIK 14 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Болик планирует установить роботов в магазине вместо продавцов. Не, ну а так, поздравляю че! молорик! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо! Главный критерий отбора ко мне в магазин на роботу, это знание маркетинга и победы в городских олимпиадах) Название кстати, почти как наш любимый сд) 0 Цитата
Assai Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да нормальных фоток нету, фотик с машины украли. А рулетка тебе на что? На нее бы снимал и качество лучше и размеры магазина в плане заодно стали бы понятны... Болик планирует установить роботов в магазине вместо продавцов. я двух роботов насчитал ))) P.S. Мои поздравления 0 Цитата
The Pope Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да нормальных фоток нету, фотик с машины украли. Да и там пока нечем особо гордится, помещение арендирую, за 1-2 месяца доведу до хоть какогото состояния. Свет, потолок, эххх роботы еще. 800 пар обуви в наличии. Поздравляю. Не зря на олимпиадах побеждал. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 Молоток,не знал что ты так раскрутился,респект,и удачи в бизнесе! 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Болик, рисковый ты парень.. и смелый)) надеюсь что ещё и фАртовый 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да нормальных фоток нету, фотик с машины украли. Да и там пока нечем особо гордится, помещение арендирую, за 1-2 месяца доведу до хоть какогото состояния. Свет, потолок, эххх роботы еще. 800 пар обуви в наличии. Пжлста как доведешь до ума роботов, скинь фотку. 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А что вполне себе прилично. Молодец! Поздравляю, что не испугался в наше далеко не такое простое время замутить такой бизнес. Удачи! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем спасибо! В интернете именно баскетбольной обувью и всем сопутствующим уже 3 года как занимаюсь, сейчас решил попробовать пойти в массы в своем городе, мне всегда казалось что я шарю как ритейл нужно устраивать. Кстати идея магазина возникла спонтанно, в одну из таких как сейчас ночей. За 3 недели все сам организовал. Все успел, дату открытия не сдвигал. Сплю по 4 часа. Всем с форума сд скидка 50%!) Как Вам название магазина?) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем спасибо! В интернете именно баскетбольной обувью и всем сопутствующим уже 3 года как занимаюсь, сейчас решил попробовать пойти в массы в своем городе, мне всегда казалось что я шарю как ритейл нужно устраивать. Кстати идея магазина возникла спонтанно, в одну из таких как сейчас ночей. За 3 недели все сам организовал. Все успел, дату открытия не сдвигал. Сплю по 4 часа. Всем с форума сд скидка 50%!) Как Вам название магазина?) фига се, БОЛИК ШЛЕТ В РОССИЮ ЧТО ЛИ?? поздравляю с открытием. и пусть хейтеры завидуют. 4 Цитата
sashik982 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Даже как то зауважал Болека... Давай теперь держи марку) зы. Не забудь положить на прилавок знаменитую рулетку с камерой 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2014 Пойдет! В Россию шлешь?) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 вот тут почему то фраза в голову идет "сначала добейся". молодец) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2014 Садаттиксу и рэцлу тоже скидка? 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Моя гордость. Это строительство железнодорожного моста для скоростной дороги Тель Авив - Иерусалим. Строит дорогу наш Московский метрополитен т.к. в Израиле просто нет подобных технологий и как выяснилось наши строители лучшие. А мы всё ругаемся. Так что смотрите. Высоту можно представить по машинам проезжающим рядом 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2014 * вытер слёзы счастья 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем спасибо! В интернете именно баскетбольной обувью и всем сопутствующим уже 3 года как занимаюсь, сейчас решил попробовать пойти в массы в своем городе, мне всегда казалось что я шарю как ритейл нужно устраивать. Кстати идея магазина возникла спонтанно, в одну из таких как сейчас ночей. За 3 недели все сам организовал. Все успел, дату открытия не сдвигал. Сплю по 4 часа. Всем с форума сд скидка 50%!) Как Вам название магазина?) это... а ты в каком городе открыл магаз?) название хорошее)) 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 * вытер слёзы счастья Слёзы не слёзы, а приятно, что наших технологий нет больше ни у кого 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 ага, поэтому у нас дороги два раза в год и ремонтируют)) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Даже как то зауважал Болека... Давай теперь держи марку) зы. Не забудь положить на прилавок знаменитую рулетку с камерой Это слава, когда тебе не уважают люди, о существовании которых ты даже не догадываешся. Пойдет! В Россию шлешь?) Всех шлю!) Садаттиксу и рэцлу тоже скидка? Рейлу -75%, Саддатиксу +50%. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.