Angel_A Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Площадка на даче на берегу моря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 [attachmentid=23303] во..это я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 у тебя майка грибок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 у тебя майка грибок ?без г))просто рибок)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 под майкой грибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 без г))просто рибок))))))))))рибок лучше звучит с Г.под майкой грибоки не один.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 рибок лучше звучит с Г.и не один..ооо .. давай фотку без майки ! u nejo poprosi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 интересно, какие грибы? вешанки или шомпиньоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 это уже у хозяйки надо спрашивать.. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 давай миззБаскЕтбал грибы покажи .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 давай миззБаскЕтбал грибы покажи .. ТОлько после свадьбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 "Фу, как тебе не стыдно! она же девочка!" vot tak mne Ash skazal .. подожди как это после свадьбы ...неужели надо уже жениться чёб грибы увидеть... фига се 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 "Фу, как тебе не стыдно! она же девочка!" vot tak mne Ash skazal .. подожди как это после свадьбы ...неужели надо уже жениться чёб грибы увидеть... фига сеКонечно...я же девушка приличная)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вот и я с мячиком))) на море Кайфовая фота! Мячику не больно хоть? так прижала!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Конечно...я же девушка приличная))))а чем не прилично показывать до свадьбы??? ну ладно станеш постарше изменишь мнение )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 постарше - это уже не девушка, а женщина. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ash : Я вот в 14 лет грибы показал, так что МИззБаскетболл торопись, пока не стала старой и фригидной..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ash : Я вот в 14 лет грибы показал, так что МИззБаскетболл торопись, пока не стала старой и фригидной..."2 AshЯ еще долго старой не стану)))Иди на фиг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ещё один флуд-пост = Бан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 да ему что пол названия, что почти полное- без проблем по слогам прочитать.... голопьяный ОРТИЗ и трезвоодетая Гадя Петрович Хренова... Аххахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 меня простебали на хардере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 меня простебали на хардере Типа на взлётно-посадочную полосу садишься!? Ну и как посадка прошла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ответ на картинке - текст справа ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 не мудрено с такими полосками так летать...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ахахаха о хаххаа вы такие приколисты ,, хах я под столом . жесть +1 +2 ахах m da 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.