Shawn Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Все курсят! Нарциссы, че уж там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нарциссы, че уж там... да все аутофилией страдают! ни за что не поверю, что никто не трахал свой кулак! кстати, я тут шутку смешную придумал: Знаете, что значит изменить себе? Переспать с женщиной! дабы не оффтоп: на прошлый 23 февраля бабоньки рабочие задарили аэротрубу. выбрали ближайшую. не айс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 дабы не оффтоп: на прошлый 23 февраля бабоньки рабочие задарили аэротрубу. выбрали ближайшую. не айс. если бы штаны снял, было бы куда веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не знаю куда выставить решил сюда. Это между утренними и после обеденными занятиями в университете примерно 45-60 минут перерыв и вот так студенты развлекаются. Причём выступают и профессиональные музыканты и любители. Никогда такого ни в СССР ни в России не видел. Вчера сфотографировал т.к. показалось забавным. Вообще-то я снял на видео, но не могу пока перегнать. Музыканты и зрители 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост cactus Опубликовано 5 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На компьютере нет звука так что не в курсе что получилось 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Обращаюсь к вам за помощью! =)) Мы тут участвуем в конкурсе (на кону 5-ти годовой абонемент) Нажмите лайк, пользователи vk https://vk.com/photo-9871435_348288364 P.s. проходите по ссылке и нажимаете) Ну и за одно фото, мы типа на спорте и не курсим, онли натурашка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Надо над верхом пекторальных поработать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 там 5 абонементов разыгрывается, может и ей достанется) Нет, там какие-то дрищи накручивают себе лайки как путбеки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну и за одно фото, мы типа на спорте и не курсим, онли натурашка) подземный паркинг под Ашаном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет, там какие-то дрищи накручивают себе лайки как путбеки. знаю, но мы просто просим друзей голосовать) посмотрим что выйдет из этого) подземный паркинг под Ашаном? бюджетный Алекс Фитнес в Красногорске) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 знаю, но мы просто просим друзей голосовать) посмотрим что выйдет из этого)я щас плюсанул, стало 44, а сколько в среднем у остальных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) я щас плюсанул, стало 44, а сколько в среднем у остальных? да там и по 600 и по 1000 есть, многие именно накручивают, но говорили, что если будут накручивать, то снимут с голосования. В среднем надо больше 100, веду активную рассылку) И спасибо за голос) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а мне ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а мне ? и тебе)) всем спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а мне фотка не понравилась, лайкать не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а мне фотка не понравилась, лайкать не буду. сообщение понравилось. лайкнул. селфи из туалета присылать не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сообщение понравилось. лайкнул. селфи из туалета присылать не буду а мне твой лайк понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а мне твой лайк понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 бюджетный Алекс Фитнес в Красногорске) по чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 голоснул, и с бота тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 голоснул, и с бота тоже) попался! вот кто гадит в нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 попался! вот кто гадит в нба дык то ж в контакте боты, тут то они мне зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 по чём? я покупала за 9 000 + 1 месяц в подарок, но там были скидки перед открытием клуба, сейчас в районе 15 000 стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.