Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано

бамбук нынче в цене, когда кругом карбоны да стеклопластики ;)

Так у меня был пластиковый телескоп, но я больше любил бамбук, а то вообще бывало срезали удилище на берегу. Геофизика это такая штука, что без крючков и лески никто никуда не ездил,свинец на грузила и поплавок проблемой не были, а вот если ты не брал с собой таких вещей то вполне могло статься, что оставался просто без жратвы. У нас был как-то момент мы почти неделю сидели ждали своей очереди пока зарплату из города привезут и талоны на бензин( там по дороге машина поломалась) так только рыбкой и спасались. Варили жарили, коптили и удовольствие и еда в одном флаконе. Бутылки пустые насобираешь сдашь и вообще король потому что хлеба можно купить

шляпа зачотная. правда тогда наверное все же "петушки" были в моде.

Да нет это обычная лыжная с помпоном. Дело по осени было. Мне тогда блин пришлось за закидью плыть. Крючок зацепился за камни, а она блин последняя да ещё с тремя крючками. Карп падлюка затащил. Отцепил конечно но так замёрз, что помню до сих пор. Не будешь же мужиков посылать вот и пришлось самому.

• Модератор
Опубликовано

почитал про это озеро, пишут про окуня и карпа, но последнего расхваливают уж больно усиленно ;)

Про карпа не врут. Я такого вкусного не ел нигде и никогда. Ни в России ни в Европе ни в Израиле ни в Финляндии просто нигде. Он там достигал 5-6 кг по крайней мере самый большой которого мы там ловили, а говорили есть и больше. Вообще место уникальное. Там гранитные отвесные скалы поросшие соснами и смешанным лесом, а на другой стороне выжженная степь. Само же озеро как раздел такая как бы граница. Красота просто не вообразимая и когда смотришь со стороны степи то чем то Швейцарию напоминает.

Одно время примерно в в начале середине 60х оно стало заростать и тогда туда запустили белого амура, который мало того что почти все водоросли сожрал так ещё и расплодился ужас как. Только и спасло что карп поддержал эко. баланс. Я амура не ловил не подфартило, хотя когда был ещё попадался, но вот самое интересное, что почему-то там ни щука ни какая другая простая белая рыба вроде плотвы подъязков или какой другой белой практически не водилось. Объяснения нет. Усачи(надеюсь ты знаешь что это,но они везде о разному называются) карп и всё. Про окуня врут ни разу не ловили, как и карася хотя в соседних озёрах его много было, а карпов не было. Вообще это Баян - Аульский лесной оазис в Казахстане

Опубликовано

чтобы пот в глаза не попадал, надо повязку носить, и не придется майкой вытирать - а так все ок, наколенники в стиле Патрика Юинга  ;)

ну или кепку одевать. хотя может у неё нет большого опыта в стритболе.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу