sashik982 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мой Первый поход в Аквапарк До этого были только бассейны, моря, океаны и пару речек! ты не из Самары? мы там строили похожий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) ты не из Самары? мы там строили похожий Нет, это в Москве, аквапарк "Карибия" возле м.Перово. Но в городе Самаре (не в аквапарке) тоже приходилось бывать Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Angel_A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 по центру. а почему не слева? так и думала)) интуиция Мой Первый поход в Аквапарк До этого были только бассейны, моря, океаны и пару речек! редиска! чего меня не позвала?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 редиска! чего меня не позвала?(( Две молодых женщины в бикини это уже перебор. Нервы то не железные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 две норм) а вот три... ммм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Эм, а я тебе говорила! Позову )))) все еще впереди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я и Рейган. Пожимаю руку не ему самому, а статуе, так что альцгеймером не заражусь. Мне так доктор сказал. я в стране лиллипутов? нет! это в брюсселе я и ортиз на самокате 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 две норм) а вот три... ммм... А скидка на возраст? Я и Рейган. Пожимаю руку не ему самому, а статуе, так что альцгеймером не заражусь. Мне так доктор сказал. я в стране лиллипутов? нет! это в брюсселе я и ортиз на самокате Классные фотки, но как - то ты к Рейгану настороженно подкрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А скидка на возраст? Классные фотки, но как - то ты к Рейгану настороженно подкрался актёр и после смерти актёр. по НЮ знаю, что с ними надо осторожно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я в стране лиллипутов? нет! это в брюсселе Машину по размеру нашёл?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Машину по размеру нашёл?) какая ты пошлая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Машину по размеру нашёл?) это двойное шифрование: чтобы все думали, что я не комплексую, а я таким образом скрываю комплексы какая ты пошлая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 какая ты пошлая я про рост, ну да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 первый раз в Москве побывал, очень круто) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну да, прикольно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Стойка с сумкой отработанна на 5. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 первый раз в Москве побывал, очень круто) а ещё где был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Осенняя Алушта 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Россия - матушка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост miss СВОБОДА Опубликовано 9 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) старость не радость красотка)) Изменено 9 октября, 2014 пользователем miss СВОБОДА 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Старожил СД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 шёл 2142 год... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 шёл 2142 год... Тогда все уже будут какие-то биороботы с вайфаем в локтях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) веселая бабка. Изменено 9 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.