miss СВОБОДА Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 фан поддержка онли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 замуж не вышла, но букет поймала Я 3 раза ловила, а толку ))))))) На свадьбе Тэйка даж отдала его более нуждающейся даме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я 3 раза ловила, а толку ))))))) На свадьбе Тэйка даж отдала его более нуждающейся даме Эта дама кстати вышла замуж в этом году. Так что зря отдала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 фан поддержка онли Теперь вопросы отпали. Факт на лицо Я 3 раза ловила, а толку ))))))) На свадьбе Тэйка даж отдала его более нуждающейся даме Так может оно и к лучшему. Слова из песни: "Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло?" Они же обоюдные . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Молодость страшная сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2 Larry H. = ты справа или по центру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2 Larry H. = ты справа или по центру? по центру. а почему не слева? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 cлева - единственный кто вспотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост def4onka Опубликовано 10 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я 3 раза ловила, а толку ))))))) На свадьбе Тэйка даж отдала его более нуждающейся даме Эта дама кстати вышла замуж в этом году. Так что зря отдала... ничего сказать не могу, покажет время)) а я пока в фотосете поучаствовала (p.s. если кто привяжется к шортам, они мне не малы, так задумано ) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 омг, запили-ка ещё из этого сэта что-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 омг, запили-ка ещё из этого сэта что-нибудь остальное для личного архива, если что-то будет - запилю на ваше обозрение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 остальное для личного архива, если что-то будет - запилю на ваше обозрение) А чем это мы недостойны поглядеть на личный архив? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING11 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 омг, запили-ка ещё из этого сэта что-нибудь Хотя бы вид сзади для полноты картины, а то там горизонт завален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (p.s. если кто привяжется к шортам, они мне не малы, так задумано ) Это шорты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это шорты? А что? Крутотень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 рассвет! Снимали с телефона поэтому качество не ахти, да и табло размазано! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а я думал, что все дело в том, что против солнца снимали Возможно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 спокойное утро в Крыму, не то что там, где "медом намазано")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 остальное для личного архива, если что-то будет - запилю на ваше обозрение) ну раз уж для личного то ок, можно и в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не видно нифига. Кто же на солнце фотографирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не видно нифига. Кто же на солнце фотографирует Не подумал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не подумал! Давай делай повтор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Давай делай повтор. Ок!договорились!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мой Первый поход в Аквапарк До этого были только бассейны, моря, океаны и пару речек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.