SINATRA Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) *палец вверх* Изменено 1 августа, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 так вот он какой ,Шмон. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 так вот он какой ,Шмон. Это ты очень круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да я такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 *картинко хорошо что ты другую фотку с пальцем вверх не показал)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вам слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да, слабо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 клеем приклеил? или двусторонний скотч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 клеем приклеил? или двусторонний скотч? сила губ и никакого обмана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а 4 ручки можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а 4 ручки можешь? не знаю не пробовал еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 может, только не все будут на лице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я решил сменить профессию Изменено 12 августа, 2014 пользователем Николай Юрьевич 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 о нет только не это...ещё и в наш регион перебрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 о нет только не это...ещё и в наш регион перебрался Ага, под Сестрорецк. Решил денёк там подхалтурить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Опять съемки в новом телесериале длиной в минуту? У нас тут кстати недавно съемки проходили какого-то фильма с ладойдэнц, я позырил как это происходит. Они весь день снимали, как тетка выходит из машины и заходит в гостиницу - там экшена секунд на 10 наверно. (хотя на самом деле это задроченная общага колледжа, поверх вывески общага они повесили вывеску гостиница и довольные весь день это вот непотребство снимали.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я решил сменить профессию ура, теперь ты можешь пить пиво за свой счет)) Изменено 12 августа, 2014 пользователем ORTIZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Опять съемки в новом телесериале длиной в минуту? У нас тут кстати недавно съемки проходили какого-то фильма с ладойдэнц, я позырил как это происходит. Они весь день снимали, как тетка выходит из машины и заходит в гостиницу - там экшена секунд на 10 наверно. (хотя на самом деле это задроченная общага колледжа, поверх вывески общага они повесили вывеску гостиница и довольные весь день это вот непотребство снимали.) Он не новый, по моему, в Питере кроме Морских Дьяволов больше ничего не снимают))))) ура, теперь ты можешь пить пиво за свой счет)) Ээ...нееет, за счет проштрафившихся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laborant Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сразу видно, что гаишник залепуха - нет брюха и второго подбородка! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сразу видно, что гаишник залепуха - нет брюха и второго подбородка! =) да, очевидно, что я лучше подхожу для этой роли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да, очевидно, что я лучше подхожу для этой роли. Мы тоже удивились с моим коллегой, когда сценарий получили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Позволил себе первый отдых за 3 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я решил сменить профессию Волк позорный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Позволил себе первый отдых за 3 года. Пфф, Болик посмеялся бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ага, под Сестрорецк. Решил денёк там подхалтурить. Рейла уже успел штрафануть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.