Легенда saddatx Опубликовано 25 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ортиз расставил все точки над "ё". Эффект достигнут. дп тоже оценил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Насколько же тут некоторые испорчены, ортиз тебе куда то в аненчкин парк.... Мисс просто наша раша настолько велика....)) Хорошо если историю края хоть выучат))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост def4onka Опубликовано 28 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Маленький вброс с Red Bull 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 модный причесон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) хищник наводит хаос Изменено 28 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Слышал, кое кто вылетел в первом же раунде)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Ленфильм, там даже теперь какой-то ремонт, но это кресло стояло и 2 года назад) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Reggie_Miller Опубликовано 28 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мой сын!первый фуфел в садике! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ленфильм, там даже теперь какой-то ремонт, но это кресло стояло и 2 года назад) 321.jpg тебе так же, как и 2 года назад, отказали на Ленфильме? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 он туда просто посидеть/попозировать приходит в выходной день)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вот такие вот дела запечатлил на массовом . может это команда тавка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 мне больше понравилась деревенская команда "3 часа на электричке" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Я справа) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Moor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 майку Кливленда уже прикупил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А я эту майку и не покупал. На NBA 5 United Moscow получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да с лева вообщем то тоже парень ничего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мой сын!первый фуфел в садике! надеюсь, пострадал за правое дело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 надеюсь, пострадал за правое дело ) Пострадал за беспредел, работал в Стиле Витька Януковича шапки снимал с детей вот и получил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ...как нибудь поинтересуйся понимает он разницу между поднятым средним пальцем и между поднятым большим, а то некоторые копируют просто не вдаваясь в смысл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ...как нибудь поинтересуйся понимает он разницу между поднятым средним пальцем и между поднятым большим, а то некоторые копируют просто не вдаваясь в смысл)) Еще немного подрастет и поясню ему что почем)) а пока так копирует и не понимает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я справа) Хосспадеее... Ильюха, сколько раз тебе говорил, начни уже питаться нормально, доходяга - смотреть страшно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хосспадеее... Ильюха, сколько раз тебе говорил, начни уже питаться нормально, доходяга - смотреть страшно Та ну сколько тебе повторять, что не лезет в меня!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 он туда просто посидеть/попозировать приходит в выходной день)) Истинно так) Поэтому кресло и не выкинут никак) тебе так же, как и 2 года назад, отказали на Ленфильме? ) К сожалению, дела там обстоят так себе, жаль, что в Москве основная работа, я бы в Петербурге поработал) Ленфильм же перманентно мёртв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 модный причесон хищник наводит хаос загорела я тоже модно, по проборчикам Слышал, кое кто вылетел в первом же раунде)) Всё так и было, стыдно вот такие вот дела запечатлил на массовом . может это команда тавка? Мы там тоже играли мне больше понравилась деревенская команда "3 часа на электричке" Кстати, это команда нашего Неназываемого) Я справа) *палец вверх* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кстати, это команда нашего Неназываемого) рыбак рыбака видит из далека)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.