Легенда Saner Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 он знает только 1 прием- "воронку Кокса" с недавних пор есть 2 варианта воронки: 1) выполнение воронки с последующим броском. 2) выполнение воронки с последующей передачей. правда, я не думаю, что кто либо хотел бы добавить эти движения себе в арсенал)) это эффективнее чем дроп-э-кид-энд-пас-битвин-зе-легс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кокс хорошо защищается под кольцом. Блок в порядке. Зато вот на периметре - беда. Сколько я помню игры с его участием - соперники через него всегда забивают трехи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кокс хорошо защищается под кольцом. Блок в порядке. Зато вот на периметре - беда. Сколько я помню игры с его участием - соперники через него всегда забивают трехи. только решающие, это просто судьба какая то(...а так в том же 12-м годе я на периметре очень много блоков поставил...да воронку никто не отменял и у неё гораздо больше вариаций чем описал Ортиз, ещё есть пара сильных движений, но они как правило выполняются спонтанно)) ясно, что Кокс. остальные - жирдяи для фоток. Ну ваще то Ортиз получше меня играл раньше, но сейчас он похоже совсем обленился и набрал вес а под кольцом играть так и не научился )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Выкладываю пруфлинк: 1) выполнение воронки с последующим броском. 2) выполнение воронки с последующей передачей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 21 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну ваще то Ортиз получше меня играл раньше, но сейчас он похоже совсем обленился и набрал вес а под кольцом играть так и не научился )) вылитый Копа Бринт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кокс он файр на площадке))) А ДП не учавствует в ваших батлах?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А ДП не учавствует в ваших батлах?? первонахи важнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Изменено 23 июля, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 фото называется "Найди Миллстоуна и скинься ему на обновление загнивающего СД"или "Найди Тимыча и дай прикурить" найди Ст и спроси: "И чё?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ученик Азовмаша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Азовмаш ето кто такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Азовмаш ето кто такой? Последователь гуру "Робо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Последователь гуру "Робо" ну если сам Робо, тогда я прячусь, ибо Робо жесток, не оставит нам ни капли шанса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 *здесь было фото 2 шт. так-так, и из какого же города Вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) так-так, и из какого же города Вы? Я из славного города Йошкар - Ола Вот краткий экскурс если мисс заитересовалась)) это знаменитый Йошкин кот, вобщем все достопримечательности по ссылке ниже http://strana.ru/places/25198 но когда я в Москве я в Новых черемушках чаще всего Изменено 24 июля, 2014 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 24 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Азовмаш ето кто такой? Ето закат скучного современного баскета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня встал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня встал. не удивил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 24 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Фото огонь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я из славного города Йошкар - Ола Из 50 картографов у меня на работе лишь 2 способны правильно написать название твоего города. Докатывались до Еж-Коралла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот краткий экскурс если мисс заитересовалась)) это знаменитый Йошкин кот, вобщем все достопримечательности по ссылке ниже http://strana.ru/places/25198 но когда я в Москве я в Новых черемушках чаще всего а что в Москве делаете и как часто там бываете?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а что в Москве делаете и как часто там бываете?)) Бабуля у меня там, ну и кв. вместе с бабушкой. Старая она уже сама не справляется, вот и метаюсь туда сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Из 50 картографов у меня на работе лишь 2 способны правильно написать название твоего города. Докатывались до Еж-Коралла... А кокого мне было в армейке)), я один был из Марий Эл из 80 чел. из роты и приходилось всем рассказывать где ето))) ну кроме чувашей и парней из респ. Коми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 неужели географию в школе никто не учил?(( а заодно и рус. язык, если не могут правильно написать название города своей страны(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я вот думал и гадал, зачем парню панадобилось выкладывать на баскетбольный форум полуобнаженные фотки в постели, с озорным взглядом? Ортиз расставил все точки над "ё". Эффект достигнут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.