justf1ne Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 мне повезло побывать там во время относительного затишья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 АК-74 должен быть в руках. или ПЗРК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 или ПЗРК он же не сепаратист. Так что коктейл молотова и катапульта были бы аутентичнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Свобода, а ты на пианино не играешь? Пальцы то музыкальные, такое не каждый день увидишь я вот вспомнил что у меня же есть фотка с Майдана, пусть и немного корявая я помню, я горжусь Чем - то молодого Блохина напоминаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кактус, ты не поверишь, но меня папа именно в честь своего любимого футболиста (Блохина) и назвал .____. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кактус, ты не поверишь, но меня папа именно в честь своего любимого футболиста (Блохина) и назвал .____. Значит угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кактус, ты не поверишь, но меня папа именно в честь своего любимого футболиста (Блохина) и назвал .____. А ты, дурак, в баскетбол уперся. Расстроил папку то, а. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А ты, дурак, в баскетбол уперся. Расстроил папку то, а. ну я решил выбрать спорт для мужчин, а не убогий ногомяч а поскольку хоккея в городе не было, пришлось бросать мячик в корзину( был еще варик с шахматами, но я постоянно путал индийскую и староиндийскую защиты( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Такое впечатление, что Бубубчер и спит с такой перекошенной физиономией. Что на фотках, что так - он все время щурится, типа все про тебя знает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ну я решил выбрать спорт для мужчин, а не убогий ногомяч а поскольку хоккея в городе не было, пришлось бросать мячик в корзину( был еще варик с шахматами, но я постоянно путал индийскую и староиндийскую защиты( трус не играет в шахматы Такое впечатление, что Бубубчер и спит с такой перекошенной физиономией. Что на фотках, что так - он все время щурится, типа все про тебя знает!!! а думаешь не знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Свобода, а ты на пианино не играешь? Пальцы то музыкальные, такое не каждый день увидишь Да у неё много чего есть, что не каждый день увидишь )) А чтоб всё сразу, да у отдельно взятой особи - ваще импасибл )) Такое впечатление, что Бубубчер и спит с такой перекошенной физиономией. Что на фотках, что так - он все время щурится, типа все про тебя знает!!! Да, ты славный парень из Ростова а думаешь не знает? Кстати, ты тоже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да у неё много чего есть, что не каждый день увидишь )) А чтоб всё сразу, да у отдельно взятой особи - ваще импасибл )) Да, я такая)) п.с. ну..... в траве сидел кузнечик - точно смогу сыграть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В натуре Бубучер все про всех знает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) такой типа че ты сучек? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Буду в следующие выхи в Питере - тоже наделаю фоток с Виталом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) да, давай замутим флешмоб)) и кстати, у меня не только фото с Виталом е))) будут позже) Изменено 4 июля, 2014 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ORTIZ Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Колюня, ты следующий на очереди)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Явно напитки не свежие попались. Эк их бедолаг скрутило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 О че нашел в архивах. К Азовмашу возьмут? где сиськи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 вот это ддс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 это ддс Движение денежных средств? Дежурно-диспетчерская служба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а ведь когда-то мы оба весили меньше центнера и не были обладателями густой растительности на лице )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Движение денежных средств? Дежурно-диспетчерская служба? доска два соска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 доска два соска че, не заводит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.