miss СВОБОДА Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 интересно, а как всех остальных узнали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 интересно, а как всех остальных узнали?)ну остальных всех узнал Бутчер.. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кто между коксом и свободой? В полосатом капюшоне и красно-синих кедах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Писали выше)) а впрочем.... есть догадки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Белые ночи в Питере)) примерно 23:50 есть подозрение, что в ашкелоне в тот момент на часах было около 21:50 в ведь питер западнее всего израиля как жить, хватит это терпеть что-то все такие качки стали... а, сорри, Ортиза и Бучера увидел. не все еще сам то, небось, когда то был мальчиком вроде ди каприо Изменено 25 июня, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сейчас я лысый и с морщинами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 "Овсянка, сэр"(с) Ветрянка в 30-ник - было почти весело )) Отпуск в сельской глубинке Тверской губернии удался... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 почти слился с ковром^ ну и конечно весьма жалок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING11 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 "Овсянка, сэр"(с) Ветрянка в 30-ник - было почти весело )) Отпуск в сельской глубинке Тверской губернии удался... сиги тушили в Витала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 может это пиодермии, а не ветрянка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 не кошерно, надо зелёнкой было мазаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ничего Вы не понимаете - это камуфляж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 норм котлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Витал, отличные фотки )) Жду на баскет по возвращении )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Витал, отличные фотки )) Жду на баскет по возвращении )) а заразиться не боишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 почти слился с ковром^ ну и конечно весьма жалок))) ))) да уж, весьма сиги тушили в Витала)) я думал, что будут шутки про юго-восток Украины )) может это пиодермии, а не ветрянка? нет, ветряная оспа не кошерно, надо зелёнкой было мазаться. дочку зелёнкой мазали перед этим, папку решили фукорцином Ничего Вы не понимаете - это камуфляж. под кого? )) норм котлы голды 2 пуда! Витал, отличные фотки )) Жду на баскет по возвращении )) вся моя бригада подкошенная, при первом удачном случае заглянем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Данилу никакая зараза не берет, скорее всего))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 может он просто переболел ветрянкой ранее?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 может он просто переболел ветрянкой ранее?)) Карл Маркс молодые годы А вообще Виталу повезло, взрослые чаще всего очень тяжело эту заразу переносят как и любые другие "детские болезни" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ковры впоряде вообще. Жду ещё фоток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 "Овсянка, сэр"(с) Ветрянка в 30-ник - было почти весело )) Отпуск в сельской глубинке Тверской губернии удался... а че нет наспинной надписи "ЙУХ"у меня была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а че нет наспинной надписи "ЙУХ" у меня была я хотел: "и лоф эсдэ" написать, но не стал отделался нарисованным женой сердечком на моей заднице )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ч.В. Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 29 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 я вот вспомнил что у меня же есть фотка с Майдана, пусть и немного корявая я помню, я горжусь 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 29 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 АК-74 должен быть в руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.