cactus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 да 100пудов, а замок так, для отвода глаз А может где на Рублёвке. Там хозяева, а он прислугу "окучивает" ....Фон-то на котором снимок сделан на Европу не тянет 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А может где на Рублёвке. Там хозяева, а он прислугу "окучивает" .... Не были вы в городском поселке Мир Аш, как пиво?) бро? настоящие бро не пьют своих бро! а в целом белорусское пиво нравится. портеры - лидское да аливария, а также "ночь в брюгге" понравилось. тёмное нравится сильнее Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ash 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А настоящие бро теребут "своих бро"? Хочу узнать:являюсь ли я бро или все-таки я не бро. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А настоящие бро теребут "своих бро"? Хочу узнать:являюсь ли я бро или все-таки я не бро. эх ты.. теребонькают! 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 бро? настоящие бро не пьют своих бро! а в целом белорусское пиво нравится. портеры - лидское да аливария, а также "ночь в брюгге" понравилось. тёмное нравится сильнее У меня звука на компьютере нет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 июня, 2014 Легенда Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Хочу в азов тим хотя бы полотенчики подавать. Кстати кто в ебурге будет, заезжайте, поговорить надо. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Saner 4 Цитата
Corvette Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Хочу в азов тим хотя бы полотенчики подавать. Кстати кто в ебурге будет, заезжайте, поговорить надо. хорош. че нибудь употреблял из спортпита? 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 хорош. че нибудь употреблял из спортпита? Только натуральное питание-никакой химии 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Хочу в азов тим хотя бы полотенчики подавать. Кстати кто в ебурге будет, заезжайте, поговорить надо. А без шуток хорош, ничего не скажешь 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Хочу в азов тим хотя бы полотенчики подавать. Кстати кто в ебурге будет, заезжайте, поговорить надо. Хорош. Но явно нужно дельтам еще пошараобразица для попаданяи в азовмаштим. Попробуй синтол. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 вот ток про дельты хотела написать.. сколько же сил, терпения и трудолюбия вложено чтоб получился такой результат) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 июня, 2014 Легенда Опубликовано 7 июня, 2014 Хорош. Но явно нужно дельтам еще пошараобразица для попаданяи в азовмаштим. Попробуй синтол. в следующий раз сфоткаюсь после тренировки плеч, авось прокатит 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 а ты сколько тренируешься раз в неделю? 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 вот ток про дельты хотела написать.. сколько же сил, терпения и трудолюбия вложено чтоб получился такой результат) Из всех кто здесь пишет по поводу Санера - твоё мнение на порядок более значимо т.к. не для того же, чтобы перед зеркалом напрячься столько потрачено сил и времени. Только настоящая женщина способна оценить все усиля и старания 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 июня, 2014 Легенда Опубликовано 7 июня, 2014 а ты сколько тренируешься раз в неделю? 3 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Из всех кто здесь пишет по поводу Санера - твоё мнение на порядок более значимо т.к. не для того же, чтобы перед зеркалом напрячься столько потрачено сил и времени. Только настоящая женщина способна оценить все усиля и старания да, я такая 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Зачем мужики фоткают себя топлесс? Нарциссизм какой-то, мягко говоря. 3 Цитата
Corvette Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Зачем мужики фоткают себя топлесс? Нарциссизм какой-то, мягко говоря. ну.. дамы, смотрите, как я прекрасен пацаны, смотрите, как я прекрасен и завидуйте самому на себя любоваться, ибо это нелегкий труда-достичь такого результата 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ну.. дамы, смотрите, как я прекрасен пацаны, смотрите, как я прекрасен и завидуйте самому на себя любоваться, ибо это нелегкий труда-достичь такого результата 1. Тело есть, дамы, остальное при встрече 2. Мальчишкиии, привет. 3. Я супермен. Я элитарный качок. Я бог. Как-то все двусмысленно) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 че вы пристали к пацану, явно видно к успеху идет. по фотке понятно что к нему в екб лучше не ездить на криминальные рандеву 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) уж пусть лучше парни и мужики фоткают себя с такими фигурами чем барышни с дак фейсом и вообще, такие фото стимулируют не жрать на ночь а пойти и заняться спортом! Изменено 9 июня, 2014 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2014 Легенда Опубликовано 9 июня, 2014 девочки пошли приседать 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 девочки пошли приседатьТы предлагаешь приседать до того или после того? Вариант вместо того не рассматривается 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Зачем мужики фоткают себя топлесс? Нарциссизм какой-то, мягко говоря. кончено лучше когда мужики выкладывают других голых мужиков в тему "самые красивые люди мира" 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 уж пусть лучше парни и мужики фоткают себя с такими фигурами чем барышни с дак фейсом и вообще, такие фото стимулируют не жрать на ночь а пойти и заняться спортом! да! пойду ещё 2 часа в фифа 2014 поиграю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.