Популярный пост def4onka Опубликовано 23 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В Майами была, Леброна видела (есть фотки прям очень близко, но они дома) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В Майами была, Леброна видела (есть фотки прям очень близко, но они дома) Похож на высокого татуированного негра? А в жизни он тоже перемещается сериями по 4 шага? А в жизни он тоже смазывает концовки? А у Вэйда правда щеки, как у Хомяка? А кто сильнее, слон, или кит? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В Майами была, Леброна видела (есть фотки прям очень близко, но они дома) Почему саму не видно? ЛеБрон не так интересует он же не член СД и его мы видим каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Похож на высокого татуированного негра? А в жизни он тоже перемещается сериями по 4 шага? А в жизни он тоже смазывает концовки? А у Вэйда правда щеки, как у Хомяка? А кто сильнее, слон, или кит? Очень похож, есть даже какие-то черты от афроамериканской обеззьяны. Концовка была идеальная, они выиграли, он не смазал))Вэйд сидел в костюмчике и щёк его я не заметила, наверно потому что далеко сидела, если бы подошла поближе может быть и потрепала бы его за щёки) Сильнее горилла. Почему саму не видно? ЛеБрон не так интересует он же не член СД и его мы видим каждый день. Так задумано)Интрига сохранена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вэйд сидел в костюмчике и щёк его я не заметила, наверно потому что далеко сидела, если бы подошла поближе может быть и потрепала бы его за щёки) Пфф. Значит это был не он. Его щёки даже с МКС фотографировали. А ты с верхнего ряда не заметила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну не всех же девушек интересуют щёки в конце концов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну не всех же девушек интересуют щёки в конце концов)) у него щеки - самая большая часть тела. Больше интересоваться там нечем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у него щеки - самая большая часть тела. Больше интересоваться там нечем Ну не скажи. Он ещё может посоветовать, чем ногти красить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Собственной персоной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тебя не пускают. На ногах airbolik 6? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Тебя не пускают. На ногах airbolik 6? Кронштадт,морской собор.На ногах лапти крестьянские)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ч.Властелин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Класссно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Кронштадт,морской собор.На ногах лапти крестьянские)) а зачем под лапти крестьянские надевать носки городские? хотя шорты я заценила, интересная расцветка и принт)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем miss СВОБОДА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Собственной персоной Изменено 2 июня, 2014 пользователем маленькая Хню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а зачем под лапти крестьянские надевать носки городские? хотя шорты я заценила, интересная расцветка и принт)) Всякое случается в городе-герое,всего и не учтешь.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 лучше бы тогда ласты обул - было бы прозаичнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) лучше бы тогда ласты обул - было бы прозаичнее)) В следующий раз учту,посмотрим.) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ч.Властелин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну не всех же девушек интересуют щёки в конце концов)) ЛеБрон не так интересует он же не член СД ... Говоря о членах сд. это я: а это мой бро: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Брутал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Говоря о членах сд. это я: ты там в колхоз какой-то ездил что ли, доярок охмурять, да быкам хвосты крутить? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ты там в колхоз какой-то ездил что ли, доярок охмурять, да быкам хвосты крутить? )) не хвосты вообще, напротив деревни вот что: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 не хвосты вообще, напротив деревни вот что: ...меня терзают смутные сомнения, что это разные места...там трава колосится, как у нас в России, а там подстрижена, почти под ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Говоря о членах сд. это я: а это мой бро: хорошо, что ты именно этого "своего бро" показал.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ты там в колхоз какой-то ездил что ли, доярок охмурять, да быкам хвосты крутить? )) да 100пудов, а замок так, для отвода глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Не были вы в городском поселке Мир Аш, как пиво?) Изменено 3 июня, 2014 пользователем The Rocker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.