Популярный пост def4onka Опубликовано 23 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 23 мая, 2014 В Майами была, Леброна видела (есть фотки прям очень близко, но они дома) 10 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 В Майами была, Леброна видела (есть фотки прям очень близко, но они дома) Похож на высокого татуированного негра? А в жизни он тоже перемещается сериями по 4 шага? А в жизни он тоже смазывает концовки? А у Вэйда правда щеки, как у Хомяка? А кто сильнее, слон, или кит? 3 Цитата
cactus Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 В Майами была, Леброна видела (есть фотки прям очень близко, но они дома) Почему саму не видно? ЛеБрон не так интересует он же не член СД и его мы видим каждый день. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Похож на высокого татуированного негра? А в жизни он тоже перемещается сериями по 4 шага? А в жизни он тоже смазывает концовки? А у Вэйда правда щеки, как у Хомяка? А кто сильнее, слон, или кит? Очень похож, есть даже какие-то черты от афроамериканской обеззьяны. Концовка была идеальная, они выиграли, он не смазал))Вэйд сидел в костюмчике и щёк его я не заметила, наверно потому что далеко сидела, если бы подошла поближе может быть и потрепала бы его за щёки) Сильнее горилла. Почему саму не видно? ЛеБрон не так интересует он же не член СД и его мы видим каждый день. Так задумано)Интрига сохранена) 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 Вэйд сидел в костюмчике и щёк его я не заметила, наверно потому что далеко сидела, если бы подошла поближе может быть и потрепала бы его за щёки) Пфф. Значит это был не он. Его щёки даже с МКС фотографировали. А ты с верхнего ряда не заметила. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ну не всех же девушек интересуют щёки в конце концов)) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 ну не всех же девушек интересуют щёки в конце концов)) у него щеки - самая большая часть тела. Больше интересоваться там нечем 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 у него щеки - самая большая часть тела. Больше интересоваться там нечем Ну не скажи. Он ещё может посоветовать, чем ногти красить. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 Собственной персоной 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 Тебя не пускают. На ногах airbolik 6? 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Тебя не пускают. На ногах airbolik 6? Кронштадт,морской собор.На ногах лапти крестьянские)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ч.Властелин 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Кронштадт,морской собор.На ногах лапти крестьянские)) а зачем под лапти крестьянские надевать носки городские? хотя шорты я заценила, интересная расцветка и принт)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем miss СВОБОДА 1 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Собственной персоной Изменено 2 июня, 2014 пользователем маленькая Хню 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 а зачем под лапти крестьянские надевать носки городские? хотя шорты я заценила, интересная расцветка и принт)) Всякое случается в городе-герое,всего и не учтешь.) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 лучше бы тогда ласты обул - было бы прозаичнее)) 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) лучше бы тогда ласты обул - было бы прозаичнее)) В следующий раз учту,посмотрим.) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ч.Властелин 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 ну не всех же девушек интересуют щёки в конце концов)) ЛеБрон не так интересует он же не член СД ... Говоря о членах сд. это я: а это мой бро: 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 Говоря о членах сд. это я: ты там в колхоз какой-то ездил что ли, доярок охмурять, да быкам хвосты крутить? )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 ты там в колхоз какой-то ездил что ли, доярок охмурять, да быкам хвосты крутить? )) не хвосты вообще, напротив деревни вот что: 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 не хвосты вообще, напротив деревни вот что: ...меня терзают смутные сомнения, что это разные места...там трава колосится, как у нас в России, а там подстрижена, почти под ноль 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Говоря о членах сд. это я: а это мой бро: хорошо, что ты именно этого "своего бро" показал.. 2 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ты там в колхоз какой-то ездил что ли, доярок охмурять, да быкам хвосты крутить? )) да 100пудов, а замок так, для отвода глаз 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Не были вы в городском поселке Мир Аш, как пиво?) Изменено 3 июня, 2014 пользователем The Rocker 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.