AXL_ROSE Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) посмотрел на фотки Болика и мороз по шкуре, уже давно на ЮБК в шортах хожу а он катается на борде)))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем AXL_ROSE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 выдыхай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 выдыхай))) И не вдыхал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сразу видно, что Аксель в цветущей России, а Болик в унылой Европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 посмотрел на фотки Болика и мороз по шкуре, уже давно на ЮБК в шортах хожу а он катается на борде)))) Да я же в горах был) у нас уже тоже было потепление нормальное, стритбольный сезон на улице открыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да я же в горах был) у нас уже тоже было потепление нормальное, стритбольный сезон на улице открыли. Да я понял что в горах, у нас просто снега уже давно нет, хотя глупо сравнивать крымские горы с карпатами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 16 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 посмотрел на фотки Болика и мороз по шкуре, уже давно на ЮБК в шортах хожу а он катается на борде)))) Майка зачётная, где брал и почём? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ДП может безнаказано постить на форуме, его тут не минусанешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Майка зачётная, где брал и почём? В Алуште таких полно, в рублевом эквиваленте не в курсе а на гривни 15! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня таких две, только подлиннее. Tezenis. Одна коричневая, другая темно-синяя. Покупал за 450 р штука. Как вам такая инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 это очень занимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 20 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я предала баскет ))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Распасовывающая да ещё и в волейбол........ужас(смайлик с улыбкой т.к. комп гавкнул, а на планшете я не умею их ставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (смайлик с улыбкой т.к. комп гавкнул, а на планшете я не умею их ставить) по-моему, это делается так ":)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а в волеболе флопают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Остряки Поставьте сердечко и порадуйтесь за Надю. Это прекрасный человек и легенда форума. хватит выпрашивать сердечки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 хватит ей выпрашивать сердечки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 хватит ей выпрашивать сердечки)) так и быть и тебе поставим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ORTIZ Опубликовано 8 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я предал баскетбол 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я предал баскетбол вот шта я думаю глядя на это: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 я предал баскетбол Ты сейчас не только баскетбол, но еще и покер предал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dukir Опубликовано 10 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) В баскетбол ни разу не играл)), соответственно и предать по этому не могу, так что не знаю, что это. Зато знаю, что такое счастье, Вот оно рядом со мной Изменено 10 мая, 2014 пользователем dukir 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 бассейн с шариками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В баскетбол ни разу не играл)), соответственно и предать по этому не могу, так что не знаю, что это. А такой не скромный вопрос: а что тогда Вы делаете на баскетбольном форуме?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 скидывается на его обновления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.