Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чтото у вас боты я вижу вообще шутки про меня кончbлись.. Вот решил вам очередной вброс закинуть. Третий отдых за пол года. Pease. Горох тут при чем? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Wat? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skybreeze Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чтото у вас боты я вижу вообще шутки про меня кончbлись.. Вот решил вам очередной вброс закинуть. Третий отдых за пол года. Pease. Дак вот чем ты занимался когда другие боролись за твою свободу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Wat? Забей. Pease, bro. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Metta World Pease 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 и английский Болик не учил. но всё равно: победитель Олимпиад, отдыхает 4 раза в год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) вы не поняли, в этом и заключался вброс, болик вас затралил Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Saner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вы не поняли, в этом и заключался вброс, болик вас затралил да ну? я думал в слове "кончbлись". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Горох тут при чем? наверное, это типа: "Просритесь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Горох тут при чем? шьерт, закончились плюсы... и английский Болик не учил. но всё равно: победитель Олимпиад, отдыхает 4 раза в год. Дык он и кросы 4 раза в год продает, мож сам доставляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Горох тут при чем? ну дык пищу он уже скоро будет готовить на газу от гороха - так и будет стоять на кухне в позе рака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чтото у вас боты я вижу вообще шутки про меня кончbлись.. Вот решил вам очередной вброс закинуть. Третий отдых за пол года. Pease. ты обязан замерить склон. иначе мы не поверим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну как вам, хватит на пол года? Или теперь опять будете говорить что это я не специально?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Троллишь нас? А Путин троллит тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сложно без помощи Путина и газа чтото внятное ответить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сложно без помощи Путина и газа чтото внятное ответить?) Легко ...главное не забыть потом сфотать это на рулетку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это ж уже баян. Я вам нового для чего подкинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хороший качественный баян становится классикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Выдать свой фейл за специальной вброс-вот он, талант настоящего маркетолога! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну как вам, хватит на пол года? Или теперь опять будете говорить что это я не специально?) да ладно, рассказывай.. специально он.. ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Выдать свой фейл за специальной вброс-вот он, талант настоящего маркетолога! Могли бы уже привыкнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Bitch pease! Кстати, а где свитер с оленями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Bitch pease! Кстати, а где свитер с оленями? продал как и кросы, деньги то нужны на отдых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Commander Keen! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Commander Keen! Кеды по каталогу Найк заказывал. 150 пар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.