Дивный Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 всегда удивляли люди, которые свое прибывание на форуме начинают с выкладывания фотографии. Обычно на этом, кстати, оно и заканчивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Представляю, как ты удивишься, если кто-то появится на форуме и начнет с того, что выложит свое видео. Типа как Болик. Только он давно был до этого видео, но все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Порылся тут в старых СДП-шных темах и нарыл фото с питерской пати образца 2009 года. Весь нынешний админресурс в одном фото )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Надюн, кстати, в конфе в контакте сильно была недовольна, что она до сих пор админ, и что её кнопку до сих пор не передали дивному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Надюн, кстати, в конфе в контакте сильно была недовольна, что она до сих пор админ, и что её кнопку до сих пор не передали дивному. вот это прикол будет. постоянный холивар и я с Дядей в нескончаемом бане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 19 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Бот Иллматика и Публик Энэми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 какого года фото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 планкингстайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 нюхает и смотрит в песок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вчера ложился спать-почти все растаяло, сухой асфальт итд. Проснулся, а тут... Ах Урал ты мой, ахуральный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimatik Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вчера ложился спать-почти все растаяло, сухой асфальт итд. Проснулся, а тут... Ах Урал ты мой, ахуральный Ты, случайно, не в ЕКБ живешь? А то у меня так же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) нюхает и смотрит в песок. молодой тюлень выбросился на берег) планкингстайл на берегу не круто(( надо было отплыть к плавающим агрегатам и возле них запланкинговать Ты, случайно, не в ЕКБ живешь? А то у меня так же... и в Москве сегодня так же)) Изменено 31 марта, 2014 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты, случайно, не в ЕКБ живешь? А то у меня так же... случайно именно в Екб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimatik Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на берегу не круто(( надо было отплыть к плавающим агрегатам и возле них запланкинговать и в Москве сегодня так же)) Он просто сказал, что с Урала) случайно именно в Екб) Я не в самом ЕКБ. Я в пригородке. Арамиль. Может слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Он просто сказал, что с Урала) Я не в самом ЕКБ. Я в пригородке. Арамиль. Может слышал? конечно слышал, одногруппница оттуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хороший район у корветта Теперь весь паззл у меня сложился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Хороший район у корветта Теперь весь паззл у меня сложился что тебя не устраивает? я там не гуляю, если что! Изменено 31 марта, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ага, ещё скажи что ты там не живешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хороший район у корветта Теперь весь паззл у меня сложилсяэто че за район? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это че за район? Вторчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вчера ложился спать-почти все растаяло, сухой асфальт итд. Проснулся, а тут... Ах Урал ты мой, ахуральный фотография сделана с места твоего ночлега? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 фотография сделана с места твоего ночлега?да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да лавочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 лавочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чтото у вас боты я вижу вообще шутки про меня кончbлись.. Вот решил вам очередной вброс закинуть. Третий отдых за пол года. Pease. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.