Легенда Картман Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 и галстук как у школоло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ORTIZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а это я с нюшкой на свадьбе. пока не на своей((( наконец-то вы узаконили свои отношения! поздравляю! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 "толстый и красивый парниша" как дела, человек, которого я считал погибшим в плавании, как кук? a ja vot pohudel ja na 16 kg za poslednie 2 goda stal stroinenkij :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а это я с нюшкой на свадьбе. пока не на своей((( Ну ладно НЮ играет, ведь он актер, пусть и не уровня арнглольвц. Ему положенно, а ты то чего? Тьфу! P.s. То ли горизонт, то ли картина, то ли головы - но что-то заваленно, однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 наконец-то вы узаконили свои отношения! поздравляю! хоть кто-то приятное что-то написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 o ryba ty tozhe tut :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну ладно НЮ играет, ведь он актер, пусть и не уровня арнглольвц. Ему положенно, а ты то чего? Тьфу! P.s. То ли горизонт, то ли картина, то ли головы - но что-то заваленно, однозначно. он завалит его в первую брачную ночь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 он завалит его в первую брачную ночь. будет адюльтер на питер пати. нюансы тебе поясню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 лучше покажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 говорят,что в москве за такое даже не избивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а ещё говорят, что евреи-хипстеры не делают обрезание. они подворачивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 НЮ должен сыграть Лимбургера из Мышей-рокеров с Марса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 o ryba ty tozhe tut :* К сожалению еще да. =\ Иногда я думаю, что еще можно все изменить и уйти в одноклассники, как все нормальные люди, но тогда у меня тут же появляется отвращение к себе, потому я все время возращаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 покаталась...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 подворотики аш-гей они такими продава-а-ались(( покаталась...) дикий север: и кобылу угнали, и по дорогам проволокли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 покаталась...) С места то тебя машиной хотя бы удалось сдвинуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 дикий север: и кобылу угнали, и по дорогам проволокли. всё думаю как принять, как камень в мой огород, или как комплимент С места то тебя машиной хотя бы удалось сдвинуть? мой толстый попец удалось покатать со скоростью 40 км\ч, больше была страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) покаталась...) Раньше хоть в багажнике в лес отвозили, а теперь сначала ещё и протаскивают туда, как будто 14 век на дворе. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Раньше хоть в багажнике в лес отвозили, а теперь сначала ещё и протаскивают туда, как будто 14 век на дворе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 всё думаю как принять, как камень в мой огород, или как комплимент мой толстый попец удалось покатать со скоростью 40 км\ч, больше была страшно Надо было на борде так, под соточку с трамплинами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) a ja vot pohudel ja na 16 kg za poslednie 2 goda stal stroinenkij :P фото в стУдию!!! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Никогда бы не подумал,что мёртвый Гектор-женщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот вам всем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ортиз, как всегда, выложил фото со своего 0,000000003-пиксельного утюга )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у тебя и в правду рожа такая, фотик не виноват))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.