Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 у моего зайца такие яйца , что леброну и не снилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Колбаса вкусная была? На вид вкусная, твердокопченая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 с хлебушком сладеньким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я не в курсе, что за фирма? ну вообще тут по замыслу должен выскочить Ортиз из за угла и крикнуть "Кокс - гей!"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да, я бы мог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну вообще тут по замыслу должен выскочить Ортиз из за угла и крикнуть "Кокс - гей!"... именно это он уже не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да, но раньше мог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да, но раньше мог! тихо, тихо! прибереги эту фразу для внуков. тебе её ещё ой как часто повторять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) да, но раньше мог! не успел вытащить Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 не успел вытащить грубиян! он просто поленился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вот, тусю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 что за гангстер внизу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 главный экономист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 для тех,кто не знает,как выглядит ортиц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да, я такой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вот, тусю. Ортиз скатился в УГ, и стал посещать вечеринки 50+ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ортиз скатился в УГ, и стал посещать вечеринки 50+ Пытается изменить устоявшийся на сайте образ лалода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вот, тусю. и долго вас фотограф выставлял так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) хардкор пати! их фоткали всех по отдельности , потом прилепили кстати , ганкстер метился попасть головой под юбку Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А вообще, конечно, очень странно, что у человека, одевающегося подобным образом, хватает наглости называть кого-либо геем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да, хватает. вот к примеру, кокс гей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да, я такой! takoi vot ty tolstyi goluboi :[[[[ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 takoi vot ty tolstyi goluboi :[[[[ "толстый и красивый парниша" как дела, человек, которого я считал погибшим в плавании, как кук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а это я с нюшкой на свадьбе. пока не на своей((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты носки забыл одеть например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.