HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ты где все расселишь?? у тя че общагана полу поместятса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 на полу поместятсаа ты гостеприимен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 еще один флуд-пост и 50% сразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 еще один флуд-пост и 50% сразу...o Avetis privetа ты гостеприименnu da .. ne spat ze im na ulice.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 +50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolio Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 эт чтоб знали кто я)тока чёта ярко было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 эт чтоб знали кто я)тока чёта ярко былотак на эмо-гея похож... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolio Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а эт братЕГтак на эмо-гея похож...не знаю, не знаю... я просто волосатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а эт братЕГ не знаю, не знаю... я просто волосатый эмо-стритболлистов не видел никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolio Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 эмо-стритболлистов не видел никогда) я просто очень модный... даже слишком.... чики просто в шоке от моей манеры, никогда не туплю, всегда подхожу первый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я просто очень модный... даже слишком.... чики просто в шоке от моей манеры, никогда не туплю, всегда подхожу первый) ну ни хера себе!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А разве эмо слушают-читают великого Тимати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я просто очень модный... даже слишком.... чики просто в шоке от моей манеры, никогда не туплю, всегда подхожу первый)я тоже такой же хочю быть .. !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А разве эмо слушают-читают великого Тимати Это новый эталон эмо-панк-рэпа. Ну где фотки? Что все работают что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я просто очень модный... даже слишком.... чики просто в шоке от моей манеры, никогда не туплю, всегда подхожу первый) ведь ей мама говорила, что быть с лолио - опасно. УУУУААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 эт чтоб знали кто я)тока чёта ярко было действительно лолио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 как то летом на рассвете делать было нечего.. я где то там внизу бегаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolio Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ведь ей мама говорила, что быть с лолио - опасно. УУУУААААА ваще убил Да я вобще не принадлежу особо ни к одной культуре... Я обычный парень... Ну что не ЭМО и не панк это точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 как то летом на рассвете делать было нечего.. прикольно))) Рассвет встречаешь оригинально))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 смотрите я тоже приколист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 смотрите я тоже приколист деййййммммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Зеленый Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 да давайте все ко мне .. вон Ортиз и свою бабу бери а че,симпатично выдет... нас будет 4-ро или 5-ро ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а че,симпатично выдет... нас будет 4-ро или 5-ро ?? и я тож буду))))))вы же меня возьмете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ну я говорю ... все желающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 [attachmentid=23287]а это я с подружкой....как давно это было...)))Я слева) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.