Легенда (.)(.) Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Бери шрапнель. Иди домой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Бери шрапнель. Иди домой. Не выкидывай ее в пропасть, я хочу водить декадантский хоровод вокруг скелета этого некогда прекрасного дерева.Кстати, даже прекрасная арнтгольвпс станет когда-либо просто лысым скелетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не выкидывай ее в пропасть, я хочу водить декадантский хоровод вокруг скелета этого некогда прекрасного дерева. Однако. Она была собрана в пакет и отправлена к праотцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Однако. Она была собрана в пакет и отправлена к праотцам. если ты закопал её труп то очень зря, правильное её применение это сжечь скелет, а высушенные иголки использовать в лекарственных настоях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 если ты закопал её труп то очень зря, правильное её применение это сжечь скелет, а высушенные иголки использовать в лекарственных настоях Где ты раньше был? Я выкинул килограмм 15 иголок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Зато очень удобно определять когда уже пора елку выбрасывать, а сосна и до августа так простоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Однако. Она была собрана в пакет и отправлена к праотцам. Где ты раньше был? Я выкинул килограмм 15 иголок. зря выкинул, кстати, мог на следующий новый год легко приклеить все иголки на место, и использовать елку по второму кругу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Зато очень удобно определять когда уже пора елку выбрасывать, а сосна и до августа так простоит. А мы раньше так и делали. Брали сосну в лесхозе ставили в ведро с песком и она стояла до 8 марта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А мы раньше так и делали. Брали сосну в лесхозе ставили в ведро с песком и она стояла до 8 марта. сейчас так и делают. у нас так всегда, по крайней мере. разве что пихта чаще идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 сейчас так и делают. у нас так всегда, по крайней мере. разве что пихта чаще идет. пихта 10К в Ростове стоит если с рук покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 пихта 10К в Ростове стоит если с рук покупать. покупайте пихту в кущевке, че могу сказать иои берите сосну. разницы в плане долгостойкости нет никакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ни разу в Тамбове пихт не видел( но я и елки лет 5 не покупаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет из солнечной Барселоны! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) так лучше Изменено 12 января, 2014 пользователем Lon Wo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну как оно первонахается - в барселоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет из солнечной Барселоны! Здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет из солнечной Барселоны! посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет из солнечной Барселоны! Что же ты в Питере не сказал, что после Нового года будешь в Барселоне? Мне же тут рядом совсем подскочить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Что же ты в Питере не сказал, что после Нового года будешь в Барселоне? Мне же тут рядом совсем. он просто не умеет формулировать такие длинные предложения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 жиробас, мочи свою фотку. пойдёт даже дак-фейс на метал-концерте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 жиробас, мочи свою фотку. пойдёт даже дак-фейс на метал-концерте я даже в формат фотки не помещаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а может ты чрезмерно заботлив, т.к.твой взгляд даже на фотографии работает, как у горгоны медузы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Люблю кино) Изменено 13 января, 2014 пользователем def4onka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 и метал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ходил один раз на киноночь , отлично поспал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.