Легенда Saner Опубликовано 13 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пытается сфотографироваться без палева - в зале есть ещё люди, видимо. Оно и понятно, я бы удивился, если бы увидел в зале парня, фотографирующегося с руки на фоне штанг, пока мышцы ещё не сдулись. знаешь как долго ждал пока в зале никого не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пару недель по системе Азовмаша. Теперь убегаю в отрыв быстрее чем мячик провалится сквозь сетку хм...хорошая попытка конкуренции мужу, но мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пару недель по системе Азовмаша. Теперь убегаю в отрыв быстрее чем мячик провалится сквозь сетку Не в ту тему выложил фото, может тебя тоже бы взяли в команду Азовмаша со мной на бенч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 это Санер или БоБ? и что за муж у девчонки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 это Санер или БоБ? и что за муж у девчонки? муж - Боб это - Санер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Saner , начинай есть летучих мышей , может дефчонка станет твоей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 методика Осборна тут не сработает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а методика нормана осборна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а ты практиковал ее ранее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а ты практиковал ее ранее?) было бы неплохо, но я не такой сильный... в предложении альтернатив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 тогда это утопия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) взял еду и уселся к батарее... и ваще когда уже нормальный фотик таскать с собой будешь, папараций ты любительского левела? там ещё майонез был, помню фотик начнет таскать, когда фотик научится отправлять ммс )) а то какой смысл в этих фото тогда с ваших движух))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем маленькая Хню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На улице минус 30 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 заацеени тут реальный пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На улице минус 30 Не слабо. Такое ощущение, что как над облаками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не слабо. Такое ощущение, что как над облаками на самом деле там вредное производство метанола, предприятие называется метафракс. если бы не оно место было бы просто шикарнейшее. а гора (хотя не гора) 410 метров вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 на самом деле там вредное производство метанола, предприятие называется метафракс. если бы не оно место было бы просто шикарнейшее. а гора (хотя не гора) 410 метров вроде Надо же. Это сколько же он всякой дряни в атмосферу выпускает.А такое впечатление было что там просто как дымок какой-то который при очень низких температурах становится как белые облака. Я такое в Казахстане видел.... Как же вы там катаетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Надо же. Это сколько же он всякой дряни в атмосферу выпускает. ага. даже баскетболистов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Надо же. Это сколько же он всякой дряни в атмосферу выпускает.А такое впечатление было что там просто как дымок какой-то который при очень низких температурах становится как белые облака. Я такое в Казахстане видел.... Как же вы там катаетесь? другого выбора нет, ибо это лучшая горнолыжка края, плюс от дома всего 200 км. хочу вот в тагил съездить, там тоже говорят круто и выбросы в атмосферу тоже присутствуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот так я проводил 31 число. Хорошо, что не весь день, как в прошлые годы. Тот, кто пережил это, способен пережить что угодно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот так я проводил 31 число. Хорошо, что не весь день, как в прошлые годы. DSC_9135.jpg 2.jpg 1.jpg Тот, кто пережил это, способен пережить что угодно)) а почему без шпаги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Обалдеть на улице Дед Морозил это да, если погода ещё морозная. Я в свои молодые годы подрабатывал Дедом Морозом, но только на ёлках в школах и Дворце Пионеров, а на улице Это действительно очень круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот так я проводил 31 число. Хорошо, что не весь день, как в прошлые годы. DSC_9135.jpg 2.jpg 1.jpg Тот, кто пережил это, способен пережить что угодно)) Разве Рассел Кроу надевал искусственную щетину,когда снимался в гладиаторе? Я так не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Новый год закончился. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот так я проводил 31 число. Хорошо, что не весь день, как в прошлые годы. DSC_9135.jpg 2.jpg 1.jpg Тот, кто пережил это, способен пережить что угодно)) Это твоя лучшая роль. Новый год закончился. Это твоя лучшая елка. Это мой лучший пост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.