Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Пытается сфотографироваться без палева - в зале есть ещё люди, видимо. Оно и понятно, я бы удивился, если бы увидел в зале парня, фотографирующегося с руки на фоне штанг, пока мышцы ещё не сдулись.

знаешь как долго ждал пока в зале никого не будет

Опубликовано

Пару недель по системе Азовмаша. Теперь убегаю в отрыв быстрее чем мячик провалится сквозь сетку

98Ig8leiMDA.jpg

хм...хорошая попытка конкуренции мужу, но мимо.

Опубликовано

Пару недель по системе Азовмаша. Теперь убегаю в отрыв быстрее чем мячик провалится сквозь сетку

98Ig8leiMDA.jpg

Не в ту тему выложил фото, может тебя тоже бы взяли в команду Азовмаша со мной на бенч. 

Опубликовано (изменено)

взял еду и уселся к батарее... и ваще когда уже нормальный фотик таскать с собой будешь, папараций ты любительского левела?

там ещё майонез был, помню

фотик начнет таскать, когда фотик научится отправлять ммс )) а то какой смысл в этих фото тогда с ваших движух))) 

Изменено пользователем маленькая Хню
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не слабо. Такое ощущение, что как над облаками

на самом деле там вредное производство метанола, предприятие называется метафракс. если бы не оно место было бы просто шикарнейшее. а гора (хотя не гора) 410 метров вроде

Опубликовано

на самом деле там вредное производство метанола, предприятие называется метафракс. если бы не оно место было бы просто шикарнейшее. а гора (хотя не гора) 410 метров вроде

Надо же. Это сколько же он всякой дряни в атмосферу выпускает.А такое впечатление было что там просто как дымок какой-то который при очень низких температурах становится как белые облака. Я такое в Казахстане видел....

Как же вы там катаетесь? 

Опубликовано

Надо же. Это сколько же он всякой дряни в атмосферу выпускает.А такое впечатление было что там просто как дымок какой-то который при очень низких температурах становится как белые облака. Я такое в Казахстане видел....

Как же вы там катаетесь? 

другого выбора нет, ибо это лучшая горнолыжка края, плюс от дома всего 200 км. хочу вот в тагил съездить, там тоже говорят круто и выбросы в атмосферу тоже присутствуют 

Опубликовано

Обалдеть на улице Дед Морозил это да, если погода ещё морозная. Я в свои молодые годы подрабатывал Дедом Морозом, но только на ёлках  в школах и Дворце Пионеров, а на улице :blink:  :blink:  :blink: Это действительно очень круто

Опубликовано

Вот так я проводил 31 число. Хорошо, что не весь день, как в прошлые годы.

attachicon.gifDSC_9135.jpg

attachicon.gif2.jpg

attachicon.gif1.jpg

Тот, кто пережил это, способен пережить что угодно))

Разве Рассел Кроу надевал искусственную щетину,когда снимался в гладиаторе? Я так не думаю 

• Легенда
Опубликовано

Вот так я проводил 31 число. Хорошо, что не весь день, как в прошлые годы.

attachicon.gifDSC_9135.jpg

attachicon.gif2.jpg

attachicon.gif1.jpg

Тот, кто пережил это, способен пережить что угодно))

Это твоя лучшая роль. 

Новый год закончился.

bd6370912c1c.jpg

Это твоя лучшая елка.

Это мой лучший пост  :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу