Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Надеюсь, МэдБатчер напишет точный рецепт. макарон там точно не было. Сыр, ветчина, грецкие орехи, зелёные яблоки, шампиньоны, фасоль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 взял еду и уселся к батарее... и ваще когда уже нормальный фотик таскать с собой будешь, папараций ты любительского левела? Сыр, ветчина, грецкие орехи, зелёные яблоки, шампиньоны, фасоль... там ещё майонез был, помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 питон домашний? аж в кадр весь не вместился. Ну и аппетит такой, нехилый очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не, справа в кадре - такое большое и полукруглое, с полотенцем на стене)) аааа это стол) Сыр, ветчина, грецкие орехи, зелёные яблоки, шампиньоны, фасоль... ему потом плохо не было от этой смеси?)Фасоль то с яблоками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ему потом плохо не было от этой смеси?)Фасоль то с яблоками плохо,скорее,было его соседям по комнате а евреи, проходившие на улице в этот момент зашептались: "таки снова начали нас травить! бежим отсюда, ицхак!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ему потом плохо не было от этой смеси?)Фасоль то с яблоками нет, я на тот момент был очень голоден, а момент приёма писчи почему то откладывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да ладно вам, нормальный салат я замастырил - все были счастливы. А ваши предубеждения о последовавшей химатаке - не более, чем миф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так и евреев под окном не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так и евреев под окном не было? таки в питере и не было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 таки в питере и не было?) вообще ничего не было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вообще ничего не было?) судя по фото салатный кокс был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 судя по фото салатный кокс был говорят, когда я покинул сие торжество, один из наших камрадов устроил высокохудожественную инсталляцию из этого салата и перфоманс из вискаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 GSM и ШОН спасибо, допетрил) Курсишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 судя по фото салатный кокс был обижаешь...я канечно не берусь соперничать в стойкости с некоторыми товарищами (их имена достаточно известны и не нужно лишний раз их называть в слух), но весомый запас прочности у меня имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 везёт. а я блюю раз через три. прям как кокер-спаниэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Диванные подушки тоже любишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Диванные подушки тоже любишь? да. почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да. почему нет? Хм. Друзей предупреждаешь, когда они остаются у тебя ночевать и ты ложишь их на диване? Или у тебя друзья спят на полу возле батареи, свернувшись калачиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хм. Друзей предупреждаешь, когда они остаются у тебя ночевать и ты ложишь их на диване? Или у тебя друзья спят на полу возле батареи, свернувшись калачиком? у меня нет друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня нет друзей книжки - лучшие друзья. Купи друзей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 книжки - лучшие друзья. Купи друзей. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нет, я на тот момент был очень голоден, а момент приёма писчи почему то откладывался надо было тарелочку с салатом раньше брать, когда она полная была и......... бежать в ванную кушать... чтоб наверняка)) я так в детстве делала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 надо было тарелочку с салатом раньше брать, когда она полная была и......... бежать в ванную кушать... чтоб наверняка)) я так в детстве делала)) чувствую хороший у тебя аппетит, раз для тебя миска - это тарелка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 неее, это для Кокса она тарелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) это тазик никто не осилил. правда был еще и второй, тоже не осиленный. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ORTIZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.