Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 понимаешь, просто мне не особо интересно, что думает человек, для которого ценность книги заключается в ее цене ("300 рублей за том" и т.д.) слово "примитивнейший" используется не только Рейлом. И к СТИЛИСТИКЕ это имеет очень мало отношения. Это ЛЕКСИКА, если что. На будущее. умыл, я считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 гитара детектед. ... и два утюга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 моему хохнеру лет так 7. я очень давно не играл, вообще времени не хватает в последние месяцы. Так, побаловаться немного Бьешь гитарой об диван? У меня была одна такая семиструнка, я ее использовал исключительно для того, чтобы взять за гриф и несколько раз ударить об диван, а потом положить на место. Потом я ее подарил другу и он теперь на ней играет и говорит "хорошая гитара, только я ее забодался ремонтировать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рыба брал пример с Курта Кобейна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 понимаешь, просто мне не особо интересно, что думает человек, для которого ценность книги заключается в ее цене ("300 рублей за том" и т.д.) слово "примитивнейший" используется не только Рейлом. И к СТИЛИСТИКЕ это имеет очень мало отношения. Это ЛЕКСИКА, если что. На будущее. Причем тут ценность книги? Если я назвал её в рублях, значит никакой другой нет? Просто поиграл в наблюдательность, как рыба с гитарой. А использование превосходных форм, когда сравнения не требует контекст - это как раз элемент стиля. То, что у нас у всех в лексиконе есть эти слова, понятно, но одни используют их так, другие иначе. Даже странно, что приходится объяснять это учителю литературы. почитай, подросток, тебе не поймется Вот, наверное, тоже элемент стиля. Зачем читать, если мне не поймётся? Можно было написать "Не читай, не поймётся", "прочитай, хотя не поймется". В общем, лексика общая, а вот результат бредовый получился. Либо стиль, либо то самое косноязычие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Руки в боки) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Руки в боки- это когда обои руки в боки. тут только один рука в боки. кокс-гей. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ORTIZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Руки в боки- это когда обои руки в боки. тут только один рука в боки. вторая рука в момент поднятия запечатлена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) рука в боку) кстати , вижу большой бульбик Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вторая рука в момент поднятия запечатлена движухи не видно, а еще камин не настоящий. ты уже поднаторела врать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Руки в боки) зачем тебе столько керосиновых ламп?! к блэкауту готовишься? зы камин прикольный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 рука в боку) кстати , вижу большой бульбик что это? движухи не видно, а еще камин не настоящий. ты уже поднаторела врать! я не говорила,что он настоящий) зачем тебе столько керосиновых ламп?! к блэкауту готовишься? зы камин прикольный это в ресторане,у них спросить надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а в ресторане а в ресторане а там гитары а там цыгане? Не вижу ни гитар, ни цыган. Зато вижу керосинки в большом количестве. Это не правильный ресторан, беги оттуда как можно быстрее и не оглядывайся и никогда не вспоминай об этом. Сотри себе память. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сотри себе память. пропаганда алкоголизма.женского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 движухи не видно, а еще камин не настоящий. ты уже поднаторела врать! Подна... что? Ортиз, ты меня удивляешь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) это в ресторане,у них спросить надо) что то странное в отражении зеркала в ресторане) стиральная машинка?)) цвет блузочки оч. красивый (мой любимый)))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 что то странное в отражении зеркала в ресторане) стиральная машинка?)) кстати да, и справа унитаз как под Шакила.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 как тру домашний питомец - из миски на полу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну не за стол же его садить. вроде доволен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) главное - не рычит, а только средний палец кажет,когда на еду посягают. а в миске салат из макарон что ли? бррр.... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 больше на курицу похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Надеюсь, МэдБатчер напишет точный рецепт. макарон там точно не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 что то странное в отражении зеркала в ресторане) стиральная машинка?)) цвет блузочки оч. красивый (мой любимый)))) кстати да, и справа унитаз как под Шакила.. а фиг знает что это такое =)) Может холодильник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а фиг знает что это такое =)) Может холодильник не, справа в кадре - такое большое и полукруглое, с полотенцем на стене)) Руки в боки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.