Легенда Ash Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 круто, лен, круто. а я нарядился полупедиковатым околохипстером сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а я нарядился полупедиковатым околохипстером сегодня Вот так и ходи все время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 так и хожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 так и хожу http://www.youtube.com/watch?v=yP6y4aY0gNQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а вы все американские праздники отмечаете или тока хэлуин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот так и ходи все время. Колонки норм качают или так, просто большие? Красивая, да? :lol: Колонки офигенные) круто, лен, круто. а я нарядился полупедиковатым околохипстером сегодня Фото в студию) а вы все американские праздники отмечаете или тока хэлуин? Я не скажу, что я отмечаю Хэллоуин, была вечеринка в этом стиле, вот я и пошла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как вставлять фотку??? ломал голову и никак(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как вставлять фотку??? ломал голову и никак(( Через radikal.cc , например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Фото в студию) да почти любое из вконтакта. хотя мне недавно заявили, что я очень недотягиваю до хипстера. и это несмотря на подвернутые зачастую штанишки! соу сэ-э-эд! я сейчас, как вот эта декадентка: пысы: я не про одеяние, а про моральное состояние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Шоун если нетрудно отпиши в личку как именно до дурака пока дойдет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Шоун если нетрудно отпиши в личку как именно до дурака пока дойдет?? radikal.ru там "выберите файл", потом - загрузить. Копируешь строку "картинка в тексте" и вставляешь ее на форум ??? Профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 GSM и ШОН спасибо, допетрил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Обидно наверное, накачался, а фотки не смог вставить А потом такое облегчение)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Добро пожаловать в азовмаш тим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Обидно наверное, накачался, а фотки не смог вставить А потом такое облегчение)))) Облегчение не то слово)) Добро пожаловать в азовмаш тим Да не я не достоин азовмаша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Азовмаш нервно курит в сторонке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Азовмаш нервно курит в сторонке... ты его видел??? я думал, что он фантомнее, чем кисть капитана крюка или YBB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Коач оценил бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 GSM и ШОН спасибо допетрил) СТАРИК неплохо!но тут уже не торт есть же еще покруче??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 СТАРИК неплохо!но тут уже не торт есть же еще покруче??? Да есть потом как нибудь закину!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Моща страшнейшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Reggie_Miller 3.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Reggie_Miller 3.0 А почему 3.0?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Новая версия в 3 раза больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Новая версия в 3 раза больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.