StreetBallLedy Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а вот Гектор постригся ... mmmmm... :licklips: :licklips: :licklips: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а чё не под Билана?потому что он не хочет походить под ущербного гастарбайтера с лицом петикантропаmmmmm... :licklips: :licklips: :licklips:а на меня всего раз облизывалась(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 [attachmentid=23246] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 [attachmentid=23246]майка маловата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 майка маловата... ага.. и шорты тож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А как ты так сфотографировал: фотик в руке, а кадр с другого ракурса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 повзрослевший юнец А как ты так сфотографировал: фотик в руке, а кадр с другого ракурса турситы фотали..а он выдает за свои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а вот Гектор постригся ... секси... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 секси... да, он ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 бери Грина .. буду к SexBallBaby приставать Дарья прется лишь с Олежки ака корыстный хитрожопкин Аш и рэпа, так что приставай ко мне. Да и вообще, что за измены на стороне? Ща выезжаю к тебе в Литву и задницу надеру! Только боюсь, что тебе это понравится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Дарья прется лишь с Олежки ака корыстный хитрожопкин Аш и рэпа, так что приставай ко мне. Да и вообще, что за измены на стороне? Ща выезжаю к тебе в Литву и задницу надеру! Только боюсь, что тебе это понравится... ne не понрВИТса ..тока не выезжай, когда уже хочешь нe выезжать? а вы все хотите выехать в Литву .. а никто кроме Ортиза у меня в Литве не был .. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ne не понрВИТса ..тока не выезжай, когда уже хочешь нр выезжать пиши латинскими буквами, я и то больше понимаю)))) Ротиза приедешь провожать, а то у меня не получится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Только боюсь, что тебе это понравится... смотря как будешь драть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 смотря как будешь драть фу, "драть", что за грубые слова? Шлепать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 фу, "драть", что за грубые слова? Шлепать извинпи дорогой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ne не понрВИТса ..тока не выезжай, когда уже хочешь нe выезжать? а вы все хотите выехать в Литву .. а никто кроме Ортиза у меня в Литве не был .. :P у меня в Литве... хуясе... это... я бронке твой адрес дам, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 у меня в Литве...частная собственность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 у меня в Литве... хуясе... это... я бронке твой адрес дам, ок? она не поедет, если Грин с ней согласиться встречаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 она не поедет, если Грин с ней согласиться встречаться они поедут оба...буит шведская семья )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 они поедут оба...буит шведская семья )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 они поедут оба...буит шведская семья )) да давайте все ко мне .. вон Ортиз и свою бабу бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 да давайте все ко мне .. вон Ортиз и свою бабу бери ты где все расселишь?? у тя че общага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 там много улиц пустых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.