Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А. Ну ладно. Я в арабской стране когда был, тоже делал это, признаюсь. Мне стыдно, но в свою защиту могу сказать, что пока я тянул этот вонючий дым и кашлял, я душой был на столбе рядом с сапогами. ну это поня-я-ятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну это поня-я-ятно! Тогда надо было тебе так выкладывать, чтобы понятно было, о чем говорит выражение лица. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ништяк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не все любят кальян)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 слева тип справа клеит девку, а она его не слушасет и хочет ВАТЫ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 слева тип справа ты пьян, езжай домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 слева тип справа может справа тип слева? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Свобода слаще ваты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ты пьян, езжай домой Я трезв как стекло уже 3 неделю , потому скоро поеду домой. Тут нельзя пить! может справа тип слева? справа слева и справа две телки, справа справа которая - помоему умерла уже давно, судя по черепу вместо лица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Че за Suter. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) не все любят кальян)) Танька, а ты - отец! позволь поздравить! Че за Suter. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вывеска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 у Свободы вывеска еще жарче - "сладкий путь, быстрее, выше" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) народ старался, выкладывал фотки, пытался шутить, но пришла Свобода и всем утерла нос своими двумя большими, сладкими... Изменено 16 октября, 2013 пользователем ORTIZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не все любят кальян)) Красотка!Фигура вообще шик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вывеска да хз. подозреваю,что какой-нить немецкий бренд по пошиву обуви турецкими руками. Красотка!Фигура вообще шик) ненадолго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну да, еще лет 50 пройдет и все, кирдык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 накопит на пластическую операцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 зачем? ее уже паталогоанатом будет прихорашивать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну да, еще лет 50 пройдет и все, кирдык. накопит на пластическую операцию зачем? ее уже паталогоанатом будет прихорашивать)) вот вы добрые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вот вы добрые заботливые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мы объективные. я дал ей срок до 70-ти. это же комплимент)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ты тоже копи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мы объективные. я дал ей срок до 70-ти. это же комплимент)) ей 99 ваще то уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да ладно вам, нормальная Свобода самка - хоть её возраст давно перевалил за сотню и она не совсем женщина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.