Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Будапешт площадь героев, уи-и-и-и! любимый город. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 *****!!! ДП оказывается взрослый мужик, а такой фигнёй страдает на главной! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 *****!!! ДП оказывается взрослый мужик, а такой фигнёй страдает на главной! может быть он как робин уиллиамс в фильме "Джек" страдает прогерией! shame on you! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 надо как в комиксах приделать фразу "i'll be back". 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Будапешт Мне тоже нравится это место. Не во всяком городе есть монумент в честь наиболее прославившихся и принёсших успех стране королей. Там на Рождество красивее Ну а ты крут конечно 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 да, только надписи не хватает)) 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) да, только надписи не хватает)) какой надписи тебе не хватает, отец? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Daniil_Piter 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 какой надписи тебе не хватает, отец? Здоровья, удачи, посмотрим..... 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 "I need your boots, your clothes and your motorcycle" 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 74 поста и реально свой. Магия! Седьмому никогда не добиться подобного, хоть поставь он себе 8 rss! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 на этих нос поменьше и не вызывает столь бурных обсуждений) в розенхайме 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 я на раслабоне из той же серии) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 сфоткался с кальяна? делаешь вызов болику и его чудо-рулетке? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 из той же серии) на лицо состояние явной отрешённости, граничащее с упоротостью 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 Фоткаться с кальяном то же самое, что фоткаться с губами-жопами в зеркало или рядом с хаммером подняв два пальца вверх. Вообще курить кальян - бред сивой кобылы. На руси издревне лазили на столб за сапогами, а кальян курили грязные арабы. Вы все перепутали или просто забыли. Лезте на столб за сапогами все! 1 Цитата
Corvette Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Фоткаться с кальяном то же самое, что фоткаться с губами-жопами в зеркало или рядом с хаммером подняв два пальца вверх. Вообще курить кальян - бред сивой кобылы. На руси издревне лазили на столб за сапогами, а кальян курили грязные арабы. Вы все перепутали или просто забыли. Лезте на столб за сапогами все! не сижки же курить!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) При чем тут курить? Я про сапоги говорю на столбе! Кстати, отмазка у тебя крутая. Можно было с таким же успехом сказать - не фоткать же, как крокодил колешь. Хотя, думаю, лет через 10 тоже в моду войдет. Изменено 14 октября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 Лезть на столб можно только за раритетными тапками. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 Фоткаться с кальяном то же самое, что фоткаться с губами-жопами в зеркало или рядом с хаммером подняв два пальца вверх. Вообще курить кальян - бред сивой кобылы. На руси издревне лазили на столб за сапогами, а кальян курили грязные арабы. мы не на руси. я в арабской стране. вкусно же. хотя водка мне милее. на лицо состояние явной отрешённости, граничащее с упоротостью да нет. это пока еще огорченье. эрзац водки как раз таки. в дубае очень мало пабов, а алкоголя еще меньше. водка на тот момент уже кончилась, поэтому другими методами состояние отрешенности получать учишься 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 я в арабской стране. А. Ну ладно. Я в арабской стране когда был, тоже делал это, признаюсь. Мне стыдно, но в свою защиту могу сказать, что пока я тянул этот вонючий дым и кашлял, я душой был на столбе рядом с сапогами. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Лезть на столб можно только за раритетными тапками. слушай, Д_П, я вот давно хочу тебя спросить.. ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ?!? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.