Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Будапешт площадь героев, уи-и-и-и! любимый город. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 *****!!! ДП оказывается взрослый мужик, а такой фигнёй страдает на главной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 *****!!! ДП оказывается взрослый мужик, а такой фигнёй страдает на главной! может быть он как робин уиллиамс в фильме "Джек" страдает прогерией! shame on you! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 надо как в комиксах приделать фразу "i'll be back". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Будапешт Мне тоже нравится это место. Не во всяком городе есть монумент в честь наиболее прославившихся и принёсших успех стране королей. Там на Рождество красивее Ну а ты крут конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да, только надписи не хватает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) да, только надписи не хватает)) какой надписи тебе не хватает, отец? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Daniil_Piter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 i'll be back 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 какой надписи тебе не хватает, отец? Здоровья, удачи, посмотрим..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 "I need your boots, your clothes and your motorcycle" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 74 поста и реально свой. Магия! Седьмому никогда не добиться подобного, хоть поставь он себе 8 rss! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на этих нос поменьше и не вызывает столь бурных обсуждений) в розенхайме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bred Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я на раслабоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я на раслабоне из той же серии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сфоткался с кальяна? делаешь вызов болику и его чудо-рулетке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 все любят кальян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 из той же серии) на лицо состояние явной отрешённости, граничащее с упоротостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Фоткаться с кальяном то же самое, что фоткаться с губами-жопами в зеркало или рядом с хаммером подняв два пальца вверх. Вообще курить кальян - бред сивой кобылы. На руси издревне лазили на столб за сапогами, а кальян курили грязные арабы. Вы все перепутали или просто забыли. Лезте на столб за сапогами все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Фоткаться с кальяном то же самое, что фоткаться с губами-жопами в зеркало или рядом с хаммером подняв два пальца вверх. Вообще курить кальян - бред сивой кобылы. На руси издревне лазили на столб за сапогами, а кальян курили грязные арабы. Вы все перепутали или просто забыли. Лезте на столб за сапогами все! не сижки же курить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) При чем тут курить? Я про сапоги говорю на столбе! Кстати, отмазка у тебя крутая. Можно было с таким же успехом сказать - не фоткать же, как крокодил колешь. Хотя, думаю, лет через 10 тоже в моду войдет. Изменено 14 октября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лезть на столб можно только за раритетными тапками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Фоткаться с кальяном то же самое, что фоткаться с губами-жопами в зеркало или рядом с хаммером подняв два пальца вверх. Вообще курить кальян - бред сивой кобылы. На руси издревне лазили на столб за сапогами, а кальян курили грязные арабы. мы не на руси. я в арабской стране. вкусно же. хотя водка мне милее. на лицо состояние явной отрешённости, граничащее с упоротостью да нет. это пока еще огорченье. эрзац водки как раз таки. в дубае очень мало пабов, а алкоголя еще меньше. водка на тот момент уже кончилась, поэтому другими методами состояние отрешенности получать учишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я в арабской стране. А. Ну ладно. Я в арабской стране когда был, тоже делал это, признаюсь. Мне стыдно, но в свою защиту могу сказать, что пока я тянул этот вонючий дым и кашлял, я душой был на столбе рядом с сапогами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лезть на столб можно только за раритетными тапками. слушай, Д_П, я вот давно хочу тебя спросить.. ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.