Легенда Larry H. Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 дядя витя уже в 12 зажигает с девочками)) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и чего за теория? Есть теория, что у мужчин с большим носом, не всё так плачевно,как у статуи, а наоборот) Та самая теория, одна из версий которой повествует о любителях больших автомобилей а? а обратное явление прослеживается? не знаю... я читал, что не работает эта тема. у тебя большой нос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у тебя большой нос? обычный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 дефчонка, неправдоподобная теория. везде и сплошь обман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У вас просто маленькие носы. И большие автомобили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Есть теория, что у мужчин с большим носом, не всё так плачевно,как у статуи, а наоборот) а у меня он не только длинный, но и достаточно широкий все эти теории - бред. ну кроме той,что про дорогие и большие автомобили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а у меня он не только длинный, но и достаточно широкий все эти теории - бред. выводы напрашиваются неутешительные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 выводы напрашиваются неутешительные... Я давно безутешен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я давно безутешен да я по фотке понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Или выкладывайте фото своих носов, или хватит ими мерятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Или выкладывайте фото своих носов, или хватит ими мерятся. тебе в фас или в профиль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Повтори форму носа. Определяем носовой уровень форумчан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Повтори форму носа. Определяем носовой уровень форумчан. ... и снимаем всё на рулетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тебе в фас или в профиль? Главное, что б рядом была рулетка- мерятся же все-таки необходимо. И лучше без собак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Главное, что б рядом была рулетка- мерятся же все-таки необходимо. И лучше без собак. Я это предлагал еще в самом начале темы Болика... За что был между прочим забанен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 11 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Будапешт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 четко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тут ваще красавчик мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Удачи. Посмотрим. Красиво. Стильно. Красавчик. К успеху пришел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 терминатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У дядивити приличные фотки с классом на экскурсии в Питер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Будапешт Так на улице увидишь и не скажешь, что у человека 15000 комментов на главной. И пойдешь мимо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 здоровья, удачи 26 000 комментов ты что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Серьезно? Вот это я от стал от жизни! Теперь вот по-стариковски могу хвастаться: я видел 10000-ый коммент дп. Он был такой же, как и 9999 до него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 11 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так на улице увидишь и не скажешь, что у человека 15000 комментов на главной. И пойдешь мимо... ...и мыслей как голубей в небе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.