Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 поездка в Питер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 че за дети? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это кто там по середине зиги кидает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, кстати. У Аша нос больше,чем пенис у статуи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, кстати. У Аша нос больше,чем пенис у статуи какому из этих фактов ты больше завидуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 какому из этих фактов ты больше завидуешь? носу. я не завидую маленьким фаллосам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 дядя витя уже в 12 зажигает с девочками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 дядя витя уже в 12 зажигает с девочками)) ты так говоришь, как-будто "Дядя Витя" не может быть девочкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 поездка в Питер) Я же говорил, что ты школоло, а ты отнекивался. Зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я же говорил, что ты школоло, а ты отнекивался. Зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 аш армянин чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дявитя, ты где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мимо. Уроки на завтра хоть сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 носу. я не завидую маленьким фаллосам я могу нос в крайних случаях использовать в качестве фаллоса,кстати. клиторощекоталка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 аш армянин чтоле? нет. скорее похож на арабо-венгерского еврея. то есть рауль валленберг спас бы меня в холокост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я могу нос в крайних случаях использовать в качестве фаллоса,кстати. клиторощекоталка ты не ответил о том, чья ауди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) а будь ты армянином - хер бы кто спас в 1915 Изменено 9 октября, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а будь ты армянином - хер бы кто спас в 1915 он ленивый. не спас бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ты не ответил о том, чья ауди ингольштадская) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я знаю теорию про людей с большим носом...Правда не проверяла её. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я знаю теорию про людей с большим носом...Правда не проверяла её. и чего за теория? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Та самая теория, одна из версий которой повествует о любителях больших автомобилей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я знаю теорию про людей с большим носом...Правда не проверяла её. а обратное явление прослеживается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Та самая теория, одна из версий которой повествует о любителях больших автомобилей тьфу, блин ... напридумываю же киселей болотных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я знаю теорию про людей с большим носом...Правда не проверяла её. я читал, что не работает эта тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.