Assai Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Надо было вам меня предупредить Ради чего, чтобы ты снова не смогла? 1 Цитата
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ради чего, чтобы ты снова не смогла? Ты вот пишешь мне такие вещи, а лучше бы в гости пригласил Я не помню от тебя приглашения уже в течение года 0 Цитата
Assai Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты вот пишешь мне такие вещи, а лучше бы в гости пригласил Я не помню от тебя приглашения уже в течение года А я сейчас сам дома редко бываю, прикатывай в Оренбург ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А я сейчас сам дома редко бываю, прикатывай в Оренбург ))) Вот спасибо )))))) 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Блин!!! Я прям позавидовала Рейлу, что он встретился с Кактусом!!! А потом еще позавидовала Кактусу, что он встретился с Рейлом! Ну вот ей Богу прям охота в Питер! Надо было вам меня предупредить Я честно писал и в статусах и в разделе и телефон свой написал если кто хочет позвонить. Просто если бы мог подумать, что кто-то из Москвы может приехать написал бы ещё и в личку. Я всё думал, что турнир будет в Москве и может туда проскочу, но была проблема с билетами т.к. на обратном пути пришлось бы переезжать из Домодедово в Шереметьево и на всё про всё 3 часа, так что сорвалось, а в будний день на сапсане можно было бы, но ведь все работают и тоже не ловко людей отрывать. Вот и получилось как получилось. Честно говоря очень жаль конечно т.к. очень хотел бы встретить и тебя и АГУ и Тимура и Антона и Свободу, но видно пока не судьба 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Придется тееб еще раз приехать ) И в личку тебе свой тел кину на всякий 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот спасибо )))))) Он там от нас от всех спрятался. Знаешь как в том анекдоте:" Жене сказал, что к любовнице. Любовнице- что к жене, а сам в библиотеку и работать...работать...работать..." 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Он там от нас от всех спрятался. Знаешь как в том анекдоте:" Жене сказал, что к любовнице. Любовнице- что к жене, а сам в библиотеку и работать...работать...работать..." ))))))))))))) 100% 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Придется тееб еще раз приехать ) И в личку тебе свой тел кину на всякий как на счет февраля?)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 как на счет февраля?)) Танюх, ну февраль как бэ вне обсуждений и сомнений 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 фокус направлен на сумку на столе? горизонт завален. слишком замылено по краям. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Оч. симпатичный молодой человек 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Оч. симпатичный молодой человек похож на 4 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 вижу ашу он тоже понравился 0 Цитата
Популярный пост def4onka Опубликовано 7 октября, 2013 Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2013 Немного 20-х годов) 7 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 твой загар тебя выдает)) 2-е фото крУть)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Немного секса в теме не помешает. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Немного секса в теме не помешает. где тут секс?даже эротикой не назовёшь твой загар тебя выдает)) 2-е фото крУть)) чёрт,не удалось слиться с той эпохой) 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Фотографа на костер. Херасе на второй фотке на столе... Пыль 20-х годов тоже? 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 где тут секс? вот именно.где он? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.