Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ради чего, чтобы ты снова не смогла? :huh:

Ты вот пишешь мне такие вещи, а лучше бы в гости пригласил :)

Я не помню от тебя приглашения уже в течение года :)

Опубликовано

Ты вот пишешь мне такие вещи, а лучше бы в гости пригласил :)

Я не помню от тебя приглашения уже в течение года :)

А я сейчас сам дома редко бываю, прикатывай в Оренбург )))

Опубликовано

Блин!!! Я прям позавидовала Рейлу, что он встретился с Кактусом!!! А потом еще позавидовала Кактусу, что он встретился с Рейлом! Ну вот ей Богу прям охота в Питер! Надо было вам меня предупредить :)

Я честно писал и в статусах и в разделе и телефон свой написал если кто хочет позвонить. Просто если бы мог подумать, что кто-то из Москвы может приехать написал бы ещё и в личку. Я всё думал, что турнир будет в Москве и может туда проскочу, но была проблема с билетами т.к. на обратном пути пришлось бы переезжать из Домодедово в Шереметьево и на всё про всё 3 часа, так что сорвалось, а в будний день на сапсане можно было бы, но ведь все работают и тоже не ловко людей отрывать. Вот и получилось как получилось. Честно говоря очень жаль конечно т.к. очень хотел бы встретить и тебя и АГУ и Тимура и Антона и Свободу, но видно пока не судьба

Опубликовано

Вот спасибо ))))))

Он там от нас от всех спрятался. Знаешь как в том анекдоте:" Жене сказал, что к любовнице. Любовнице- что к жене, а сам в библиотеку и работать...работать...работать..." :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Он там от нас от всех спрятался. Знаешь как в том анекдоте:" Жене сказал, что к любовнице. Любовнице- что к жене, а сам в библиотеку и работать...работать...работать..." :lol:  :lol:  :lol:

)))))))))))))

100%

Опубликовано

Немного секса в теме не помешает.

где тут секс?даже эротикой не назовёшь ;)

твой загар тебя выдает))

2-е фото крУть))

чёрт,не удалось слиться с той эпохой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу