Assai Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Надо было вам меня предупредить Ради чего, чтобы ты снова не смогла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ради чего, чтобы ты снова не смогла? Ты вот пишешь мне такие вещи, а лучше бы в гости пригласил Я не помню от тебя приглашения уже в течение года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты вот пишешь мне такие вещи, а лучше бы в гости пригласил Я не помню от тебя приглашения уже в течение года А я сейчас сам дома редко бываю, прикатывай в Оренбург ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А я сейчас сам дома редко бываю, прикатывай в Оренбург ))) Вот спасибо )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Блин!!! Я прям позавидовала Рейлу, что он встретился с Кактусом!!! А потом еще позавидовала Кактусу, что он встретился с Рейлом! Ну вот ей Богу прям охота в Питер! Надо было вам меня предупредить Я честно писал и в статусах и в разделе и телефон свой написал если кто хочет позвонить. Просто если бы мог подумать, что кто-то из Москвы может приехать написал бы ещё и в личку. Я всё думал, что турнир будет в Москве и может туда проскочу, но была проблема с билетами т.к. на обратном пути пришлось бы переезжать из Домодедово в Шереметьево и на всё про всё 3 часа, так что сорвалось, а в будний день на сапсане можно было бы, но ведь все работают и тоже не ловко людей отрывать. Вот и получилось как получилось. Честно говоря очень жаль конечно т.к. очень хотел бы встретить и тебя и АГУ и Тимура и Антона и Свободу, но видно пока не судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Придется тееб еще раз приехать ) И в личку тебе свой тел кину на всякий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот спасибо )))))) Он там от нас от всех спрятался. Знаешь как в том анекдоте:" Жене сказал, что к любовнице. Любовнице- что к жене, а сам в библиотеку и работать...работать...работать..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Он там от нас от всех спрятался. Знаешь как в том анекдоте:" Жене сказал, что к любовнице. Любовнице- что к жене, а сам в библиотеку и работать...работать...работать..." ))))))))))))) 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Придется тееб еще раз приехать ) И в личку тебе свой тел кину на всякий как на счет февраля?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 как на счет февраля?)) Танюх, ну февраль как бэ вне обсуждений и сомнений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 холодно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нормально. а тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 фокус направлен на сумку на столе? горизонт завален. слишком замылено по краям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 че за шапка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Оч. симпатичный молодой человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Оч. симпатичный молодой человек похож на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вижу ашу он тоже понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост def4onka Опубликовано 7 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Немного 20-х годов) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 твой загар тебя выдает)) 2-е фото крУть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Немного секса в теме не помешает. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 5+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Немного секса в теме не помешает. где тут секс?даже эротикой не назовёшь твой загар тебя выдает)) 2-е фото крУть)) чёрт,не удалось слиться с той эпохой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Фотографа на костер. Херасе на второй фотке на столе... Пыль 20-х годов тоже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 где тут секс? вот именно.где он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.