Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 о! вспомнил! Это Данила, с главной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это черный властелин с главной. Кактус сам писал на главной же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это черный властелин с главной. Кактус сам писал на главной же. Что-то властелин этот недостаточно чёрный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а сзади кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а сзади кто? Кто-то из забаненных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост cactus Опубликовано 26 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Специально для дяди Вити сзади садик, который в годы моего детства называли "Прудки", а как сейчас просто не знаю 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С Володенькой ака БлидГринСплиттером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 красавцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Чоткие и дерзкие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да драки хоть дело дошло по поводу выяснения кто на свете всех сильней - ЛАЛ или Бостон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Да драки хоть дело дошло по поводу выяснения кто на свете всех сильней - ЛАЛ или Бостон? походу дошло кактус на второй фотке слегка расстроен Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да драки хоть дело дошло по поводу выяснения кто на свете всех сильней - ЛАЛ или Бостон? Во первых когда люди встречаются это означает, что им интересно друг с другом общаться, а не спорить. Во вторых если на сайте кто-то решил, что я болею за ЛАЛ это не значит, что так всё и есть на самом деле В третьих мы умные и умеем слушать оппонента, а это в принципе исключает любой конфликт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати нас фоткал случайный прохожий пацанчик с товарищем. В спортивном был. Как надо. У Кактуса шибко мудреный смартфонище - пацик необычайно четко оценил его сходу на вес. Район Мальцевского рынка. Все дела. Хоть и центр. Второй пассажир с невероятно разбитой мордой был. Я был насторожен. У меня колено. У Кактуса опыт. Если б рванул тот парнишка от нас - не было бы этой фотки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати нас фоткал случайный прохожий пацанчик с товарищем. В спортивном был. Как надо. У Кактуса шибко мудреный смартфонище - пацик необычайно четко оценил его сходу на вес. Район Мальцевского рынка. Все дела. Хоть и центр. Второй пассажир с невероятно разбитой мордой был. Я был насторожен. У меня колено. У Кактуса опыт. Если б рванул тот парнишка от нас - не было бы этой фотки) а чего же товарищей понадежнее не дождались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а чего же товарищей понадежнее не дождались? Не на свидании были чтоб ждать. Все ровно проделано было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 зачем вы все это выкладываете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 зачем вы все это выкладываете Потому что встретиться с близким тебе по духу человеку, который тебе интересен это всегда приятно и памятно, а тем более когда вас связывает общая любовь к баскетболу. Все игроки прошлые и настоящие, которые по настоящему познали, что такое игра относятся на мой взгляд к единому братству, а потому всегда близки. Судя по твоему вопросу у тебя таких встречь не было, а иначе не спрашивал бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Потому что встретиться с близким тебе по духу человеку, который тебе интересен это всегда приятно и памятно, а тем более когда вас связывает общая любовь к баскетболу. Все игроки прошлые и настоящие, которые по настоящему познали, что такое игра относятся на мой взгляд к единому братству, а потому всегда близки. Судя по твоему вопросу у тебя таких встречь не было, а иначе не спрашивал бы о боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 о боже Какой мужчина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Какой кактусина я хочу от тебя даниила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) о боже неудачник.у тебя даже таких встреч не было.придется судить по стате других встреч Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Картман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 неудачник.у тебя даже таких встреч не было.придется судить по стате других встреч Да что с меня с позорища взять, встреч не имею, в олимпиадах не участвую, маркетологом успешным не тоже не быдь. Сижу тут от безысходности бред пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да что с меня с позорища взять, встреч не имею, в олимпиадах не участвую, маркетологом успешным не тоже не быдь. Сижу тут от безысходности бред пишу к четвертаку успей хотя бы на рулетку накопить, позорище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин!!! Я прям позавидовала Рейлу, что он встретился с Кактусом!!! А потом еще позавидовала Кактусу, что он встретился с Рейлом! Ну вот ей Богу прям охота в Питер! Надо было вам меня предупредить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 аааааа, ска - последние диалоги просто доставляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.