Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 о! вспомнил! Это Данила, с главной! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Это черный властелин с главной. Кактус сам писал на главной же. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 Это черный властелин с главной. Кактус сам писал на главной же. Что-то властелин этот недостаточно чёрный 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 а сзади кто? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 а сзади кто? Кто-то из забаненных. 0 Цитата
Популярный пост cactus Опубликовано 26 сентября, 2013 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2013 Специально для дяди Вити сзади садик, который в годы моего детства называли "Прудки", а как сейчас просто не знаю 10 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 С Володенькой ака БлидГринСплиттером 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 красавцы! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 Да драки хоть дело дошло по поводу выяснения кто на свете всех сильней - ЛАЛ или Бостон? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Да драки хоть дело дошло по поводу выяснения кто на свете всех сильней - ЛАЛ или Бостон? походу дошло кактус на второй фотке слегка расстроен Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да драки хоть дело дошло по поводу выяснения кто на свете всех сильней - ЛАЛ или Бостон? Во первых когда люди встречаются это означает, что им интересно друг с другом общаться, а не спорить. Во вторых если на сайте кто-то решил, что я болею за ЛАЛ это не значит, что так всё и есть на самом деле В третьих мы умные и умеем слушать оппонента, а это в принципе исключает любой конфликт 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати нас фоткал случайный прохожий пацанчик с товарищем. В спортивном был. Как надо. У Кактуса шибко мудреный смартфонище - пацик необычайно четко оценил его сходу на вес. Район Мальцевского рынка. Все дела. Хоть и центр. Второй пассажир с невероятно разбитой мордой был. Я был насторожен. У меня колено. У Кактуса опыт. Если б рванул тот парнишка от нас - не было бы этой фотки) 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати нас фоткал случайный прохожий пацанчик с товарищем. В спортивном был. Как надо. У Кактуса шибко мудреный смартфонище - пацик необычайно четко оценил его сходу на вес. Район Мальцевского рынка. Все дела. Хоть и центр. Второй пассажир с невероятно разбитой мордой был. Я был насторожен. У меня колено. У Кактуса опыт. Если б рванул тот парнишка от нас - не было бы этой фотки) а чего же товарищей понадежнее не дождались? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 а чего же товарищей понадежнее не дождались? Не на свидании были чтоб ждать. Все ровно проделано было. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 зачем вы все это выкладываете 1 Цитата
cactus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 зачем вы все это выкладываете Потому что встретиться с близким тебе по духу человеку, который тебе интересен это всегда приятно и памятно, а тем более когда вас связывает общая любовь к баскетболу. Все игроки прошлые и настоящие, которые по настоящему познали, что такое игра относятся на мой взгляд к единому братству, а потому всегда близки. Судя по твоему вопросу у тебя таких встречь не было, а иначе не спрашивал бы 1 Цитата
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Потому что встретиться с близким тебе по духу человеку, который тебе интересен это всегда приятно и памятно, а тем более когда вас связывает общая любовь к баскетболу. Все игроки прошлые и настоящие, которые по настоящему познали, что такое игра относятся на мой взгляд к единому братству, а потому всегда близки. Судя по твоему вопросу у тебя таких встречь не было, а иначе не спрашивал бы о боже 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Какой кактусина я хочу от тебя даниила 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) о боже неудачник.у тебя даже таких встреч не было.придется судить по стате других встреч Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Картман 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 неудачник.у тебя даже таких встреч не было.придется судить по стате других встреч Да что с меня с позорища взять, встреч не имею, в олимпиадах не участвую, маркетологом успешным не тоже не быдь. Сижу тут от безысходности бред пишу 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 Да что с меня с позорища взять, встреч не имею, в олимпиадах не участвую, маркетологом успешным не тоже не быдь. Сижу тут от безысходности бред пишу к четвертаку успей хотя бы на рулетку накопить, позорище 1 Цитата
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин!!! Я прям позавидовала Рейлу, что он встретился с Кактусом!!! А потом еще позавидовала Кактусу, что он встретился с Рейлом! Ну вот ей Богу прям охота в Питер! Надо было вам меня предупредить 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 аааааа, ска - последние диалоги просто доставляют 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.