Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну там не про лицо, а про руки там, ноги...да ладно вам, Надежда... я же не твое лицо с попой младенца сравнила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а так я выгляжу три раза в неделю.... маска гарньер скин нэчерэлс: во время и после Кожа нежная, как попка младенца... А чё камеру пониже не опустила? стесняеццо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 это она так, для разогрева. Скоро будут фотки других частей, тоже нежных, как попка младенца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вы там все под мостом, когда фоткаетесь, грустные получаетесь? ))) Дашка вон тоже убитая ))я больше злая, чем убитая +) хочешь денег потребовать?Дашка-позер))) На самом деле она всех вводит в заблуждение, чтобы прижалели, а когда начинают жалеть, то она ржет в душе так, что публика на концертах Галкина отдыхает.деточка, ты вроде спать собирался +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я больше злая, чем убитая +) деточка, ты вроде спать собирался +) дорогая, я уже бегу когда писал был еще на работе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 какой то стрит на рижке. КВ что ли.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 какой то стрит на рижке. КВ что ли.... не хватает металла в организме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 5 тухлый фоток с бароновского и вариного дня рождения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Аш на днях мыльницу купил... ... и давай ее совать куда не попадя... а потом смотрел что получилось... ... а Коля в то время занимался своим любимым делом- чтением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Читака знатный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да ему что пол названия, что почти полное- без проблем по слогам прочитать.... голопьяный ОРТИЗ и трезвоодетая Гадя Петрович Хренова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ... а Коля в то время занимался своим любимым делом- чтением... хорошо читает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ... а Коля в то время занимался своим любимым делом- чтением... хорошо читает только видимость создает Аш на днях мыльницу купил... Не на днях, а 9 месяцев назад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Не на днях, а 9 месяцев назад)как беременность прошла?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 как беременность прошла?? это ему в честь рождения ребенка подарили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 это ему в честь рождения ребенка подарили сколько у Аша детей ????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 и все 9 месяцев скрывал это от нас?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 как беременность прошла??да неплохо)сколько у Аша детей ?????14. Я как ксерокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да неплохо)14. Я как ксерокся думал как китаец ))) или как семья Менделеевых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я думал как китаец ))) или как семья МенделеевыхСказал человек, который находится к Китаю настолько же близко, как я к инвалидной коляске.Менелеев старый больной извращенец, я на таких не равняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да неплохо)14. Я как ксероксугу как сексрокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 угу как сексроксБляха, пойду в отдел маркетинга, спасибо! Будем новый слоган для ксероксов НР придумывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а вот Гектор постригся ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а вот Гектор постригся ... Неужели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а чё не под Билана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.