Orange_Ball Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да все так. Я думал ты из сельпо, а не из города (вид центральной площади и областной (перепутал с районной) администрации навели меня на мысль о 15 тысячном городке). Раз сельпо - значит пикап, раз пикап - значит клетчатая рубаха и соломенная шляпа. Теперь понял? Хотя я бы тоже не понял. Да я и не понял. а. ну вон. че. ну че. да. ну тадысь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 уже присматриваю пикап. Как быстро меняются твои просматривания. От двойки до пикапа. Как у меня. От селики до универсала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В какой-то перди под Питером - по дороге с охоты на грибы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Жопой! На Чебурашечку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот так памятники за год и приходят в негодность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Клевые сапоги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я вот помню рядом с рижкой крокодила Гену обоссал)) или это кот Матроскин был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пердь случайно не имя "Простоквашино" носит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Жопой! На Чебурашечку... Судя по его гнусной роже, ему это не особо понравилось ) Гена нашел наркомана Не, я по синей дыне был ) Вот так памятники за год и приходят в негодность Там один покоцанный уже был рядом ( Клевые сапоги. ДольчеЗайцев! Они на размер или полтора меньше, чем нужно - я рыдал и мучился... я вот помню рядом с рижкой крокодила Гену обоссал)) или это кот Матроскин был. Тебе бы только обоссать кого ) Пердь случайно не имя "Простоквашино" носит? Вроде нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ДольчеЗайцев! Они на размер или полтора меньше, чем нужно - я рыдал и мучился... как йа тебя понимаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Давно не видел девушку в резиновых сапогах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 порадую рыбу. вдруг тебя вылавливает? не зевай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Перезалей шоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 как йа тебя понимаю)) пытаешься лиф 2-го размера носить? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вброс от модера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 15 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вброс от модера ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вброс от модера ХАХА, ЭТО Я, ГСМ! (С) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вброс от модера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ? борода не тащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 теперь все еще больше прояснилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вброс от модера взгляд настолько суров, что я вспомнил о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 да ну, какой-то грустный взгляд видимо не смог прогнать голубей с района так же лихо, как болика из баскетбольного стиля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ночной кошмар боликаРулетки не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я просто обуенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.