Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ортизу еще бы флаг Литувы в руки - и вылитый Гугароз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Оумайгодэбл )) ну и тюленьчишко )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А ты его со времен калигулы не видел что ли?) скоро стас станет робот-гедонистом: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А ты его со времен калигулы не видел что ли?) скоро стас станет робот-гедонистом: хватит мне тут моего пухлячка обижать ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хватит мне тут моего пухлячка обижать ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 великий нехочуха))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 робот шикарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я веть реально сфотографировался. ну нуб-сейбот, чего поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не имею шарообразных дельт, но в процессе с понедельника начинаешь отжиматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 с понедельника начинаешь отжиматься все. начитался Азовмаша. теперь и не поговоришь по-человечески. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 с понедельника начинаешь отжиматься с понедельника продолжаю походы в зал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 с понедельника продолжаю походы в зал из спальни ХАХАХАХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 прыгаю из фонтана областной администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 прыгаю из фонтана областной администрации А что если за границами этого фонтана тебя ждет очередной фонтат?... наконец-то я нашел,чем урыбивается рыба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Судя по всему ты живешь в сельпо. Купи пикап. Клетчатая рубашка уже есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 купи!купо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А что если за границами этого фонтана тебя ждет очередной фонтат?... наконец-то я нашел,чем урыбивается рыба да, я мало того, что рыба по гороскопу. так я на этой неделе 4 дня подряд ел рыбу. разную. так получилось. насчет первого вопроса - дык я туда и нырял! Судя по всему ты живешь в сельпо. Купи пикап. Клетчатая рубашка уже есть вам форму пошил Юдашкин - модным стал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я веть реально сфотографировался. ну нуб-сейбот, чего поделать Почему у тебя на затылке рот нарисован? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Все мимо, но ты зря обижаешься. Я бы дорого отдал за пожить в небольшеом населенном пункте в клетчатой рубашке и на пикапе. Может так и сделаю когда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Почему у тебя на затылке рот нарисован? как ты разглядел мой затылок? Все мимо, но ты зря обижаешься. Я бы дорого отдал за пожить в небольшеом населенном пункте в клетчатой рубашке и на пикапе. Может так и сделаю когда. ок. че не так клетчатой рубашке? я ее в колинце купил? норм магаз вроде. пикап? да нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 прыгаю из фонтана областной администрации . Нет фотографии вообще ночью. С подсветкой должен быть очень красивым. А тебя не видно. Ты как на стартовой тумбочке стоишь нырять собрался, а бассейн сзади. p.s. А что за город у тебя не написано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 город - герой. каких много. но в душе лишь один. Тамбов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 как ты разглядел мой затылок? ну на фото же затылок Все мимо, но ты зря обижаешься. Я бы дорого отдал за пожить в небольшеом населенном пункте в клетчатой рубашке и на пикапе. Может так и сделаю когда. я буду первый. уже присматриваю пикап. город - герой. каких много. но в душе лишь один. Тамбов. герой моих приключений разве что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я буду первый. уже присматриваю пикап. герой моих приключений разве что смотрятся вот эти фразы несуразно. не находишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ок. че не так клетчатой рубашке? я ее в колинце купил? норм магаз вроде. пикап? да нету. Да все так. Я думал ты из сельпо, а не из города (вид центральной площади и областной (перепутал с районной) администрации навели меня на мысль о 15 тысячном городке). Раз сельпо - значит пикап, раз пикап - значит клетчатая рубаха и соломенная шляпа. Теперь понял? Хотя я бы тоже не понял. Да я и не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.