I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 нет,это совершенно другая девушка. Мария у неё написано,просто все называют её Манюня где в Москве найти такой фонарь? не уходи от ответа! где фонарь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не уходи от ответа! где фонарь?! ВДНХ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 пища для размышлений появилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кокс , чё ты к фонарю пристал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 нет,это совершенно другая девушка. Да не, ты путаешь что-то. Это та же самая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да не, ты путаешь что-то. Это та же самая. у неё всего лишь 3-ий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кокс , чё ты к фонарю пристал если ты сам не понял, то я тебе не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 девушки меряются размерами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) третий норм , беру хочешь себе грудь сделать. В Москве около 100000 рублей у хорошего врача. Думаю с з/п менеджера среднего звена за год пособираешь. Или у родителей на дн проси. В общем, успехов. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Jack Perlovka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у неё всего лишь 3-ий Ну ты говорила, что пятный. Она и в тот раз в балахоне была, там не видно 3 или 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну ты говорила, что пятный. Она и в тот раз в балахоне была, там не видно 3 или 5. 1 или 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну ты говорила, что пятный. Она и в тот раз в балахоне была, там не видно 3 или 5. не она это,я тебе точно говорю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не она это,я тебе точно говорю! и ваще, давайте мне фотки в личку в контик. айди larryhughes либо сюда на норм хостинг. точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да, это она. Люто тебе плюсую. Шаришь в фотографиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Нет, это не она. Наконец-то выехали поесть шашлык =) Знакомьтесь!Даша,Лена,Аня,Алиса,Манюня,Маша Рыбу на плюсег развёл Изменено 8 августа, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Отзываю минус. Не шаришь в фотографиях. Это она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ладно, я не буду отзывать минус, потому что это не по мужски. Но это она все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хочешь себе грудь сделать. В Москве около 100000 рублей у хорошего врача. Думаю с з/п менеджера среднего звена за год пособираешь. Или у родителей на дн проси. В общем, успехов. за год?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если честно, я не понимаю о чем ты. Ты хочешь заглянуть ей в бюзгалтер? Рыба бюстгальтер - от слова бюст у кого то этот тип на аве стоит Пацанчик с района - сейчас подтягивает в бане авторитет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Рыба бюстгальтер - от слова бюст Мда, май бэд. Я когда писал, сразу почуствовал, что не так это пишется, проверочное слово само просится. Но я хотел так быстрее им доказать свою правоту, что забил на размышления и запостил всю эту херню. А то они думают, что это все разные девушки! Дефчонка наверно один день называет ее одним именем, другой день другим, а та удивляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кокс , чё ты к фонарю пристал только фонари дают коксу к себе поприставать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ладно, я не буду отзывать минус, потому что это не по мужски. Но это она все равно. К общему мнению мы всё равно не придём, а кто из нас прав нам никто не сможет со 100% уверенностью сказать, поэтому давай согласимся, что на фотках Дефченки был один и тот же парень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В тапочки травы набилось. Ну там все с первой фоты, только 63 нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 только фонари дают коксу к себе поприставать фонари это маяк или орентир, ну в общем то место где они собираются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.