Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 жень, это у коли есть твой автограф и алтарь с фотографией, обрамленным золотом и каменьями драгоценными, в ночи холодные свечами согреваемый и ладаном ароматизированный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 жень, это у коли есть твой автограф и алтарь с фотографией, обрамленным золотом и каменьями драгоценными, в ночи холодные свечами согреваемый и ладаном ароматизированный (блюю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (блюю) оверреактинг. я был просто удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 могла бы и провести через проходную я сама как гость была Справа без верха что ли? с верхом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я сама как гость была ну блин я чё тебя такую взрослую учить ещё должен... кинула бы бейджик через забор, а дальше как-нибудь разобрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну блин я чё тебя такую взрослую учить ещё должен... кинула бы бейджик через забор, а дальше как-нибудь разобрались аххах особенно когда бы ты проходил и на компе моя фотка отобразилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 аххах особенно когда бы ты проходил и на компе моя фотка отобразилась) чёрт(, они ещё и такую хрень придумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) кокс, тебя к таким полуголым задницам подпускать нельзя)))) .... а фотожаба - это достояние широкой общественности. Изменено 11 июля, 2013 пользователем ORTIZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кокс, тебя к таким полуголым задницам подпускать нельзя)))) с чего это вдруг?...хитрая тюленья морда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) в питере где-то рядом со станцией метро "горьковская" Кто из них ты? Хехе, а что никто не заметил что мяч кому то в голову летит? Изменено 18 июля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 18 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто из них ты? Хехе, а что никто не заметил что мяч кому то в голову летит? я-мячик.и летел не в голову,а в кольцо.чувак трешку бросал,его за спинами не видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в питере где-то рядом со станцией метро "горьковская" прикольно, выложил фото, мол, все тебя в лицо знают - поди разбери, где ты? что-то вроде того: пс. кстати, я на этой фотке реально присутствую ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 прикольно, выложил фото, мол, все тебя в лицо знают - поди разбери, где ты? что-то вроде того: пс. кстати, я на этой фотке реально присутствую ) внизу слева в красной юбке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ого! Вот это великанша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Д_П в ее возрасте уже первонахи собирал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А как же голова Кокса на фотографии, вместо голов папы и дочи?(( Как у Витала были! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 19 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 просто бох фотошопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я еще и на велосипеде могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я еще и на велосипеде могу. не не можешь, не льсти себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да, не не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 двойное отрицание зачастую есть плюс) а это я в сарагосе. здорово получился,думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 твой фотошоп лучше моего фотошопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 штаны гитлера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 штаны гитлера так он в желтых ходил? то есть раскрашенная пародия на 17 мгновений весны имеет под собой какую-то почву... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.