Оля Ендовицкая Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Но фотку, надеюсь, все равно запостишь. Даже не могу представить, какой там верх туловища. хорошо я выложу фотку этого упоротого жирафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Ендовицкая Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 получите,распишитесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хорошо я выложу фотку этого упоротого жирафа DSC_0030ппп.jpg получите,распишитесь) тебя обманули - это не жираф , а пятнистый страус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 DSC_0030ппп.jpg получите,распишитесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Ендовицкая Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 что тебя так удивляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 DSC_0030ппп.jpg получите,распишитесь) Представляю, каково играть в этом зале, когда под сводами вокруг висят такие майки легенд школы или чего там! Еще тот блидгрин наверно испытываешь. А есть там еще же всякие такие рисунки? В следующий раз будешь играть, нафоткай плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это же картиночки для младших классов, чтобы малышам комфортно было, а вы сразу троллить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это же картиночки для младших классов, чтобы малышам комфортно было, а вы сразу троллить... Я и не думал троллить. Меня такие картинки реально в восторг приводят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 этот упоротый жираф получше Нью Орлеан Пеликанс будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Ендовицкая Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Представляю, каково играть в этом зале, когда под сводами вокруг висят такие майки легенд школы или чего там! Еще тот блидгрин наверно испытываешь. А есть там еще же всякие такие рисунки? В следующий раз будешь играть, нафоткай плиз. неее там один жираф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Ендовицкая Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 этот упоротый жираф получше Нью Орлеан Пеликанс будет! ахахах) тебя обманули - это не жираф , а пятнистый страус хаха) Наверное ты прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 несколько фоток из поездки в Москву где то здесь я заблудился: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 несколько фоток из поездки в Москву Посреди фонтана, сзади него еще одна большая голова Кокса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Посреди фонтана, сзади него еще одна большая голова Кокса. именно, а в добавок ещё и часть башни влезла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Классику надо читать, Когц, классику)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Классику надо читать, Когц, классику)))) ... вы таки хотите меня запутать, и вы таки это и делаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 кокс , тебе надо было где нибудь графити своё оставить . ну или Типо ...."здесь был кокс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 в питере где-то рядом со станцией метро "горьковская" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На кокса похож. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 в питере где-то рядом со станцией метро "горьковская" ты посередине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 by Женя Кокс =) Чикули 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 справа кокс? тогда его ягодицы меня возбуждают! только вот стоит ему повернутсья и: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Чикули могла бы и провести через проходную справа кокс? тогда его ягодицы меня возбуждают! только вот стоит ему повернутсья и: харе гнать ... и вставлять фотки из чужих фотожаб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Чикули Справа без верха что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.