Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 может зимой просто фоткался че за тупая идея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_Wolf Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 может зимой просто фоткался Да фоткался я в конце весны, тогда холодновато было ещё, поздно веть теплынь у нас наплыла в этом году. Впрочем а какая разница? Тут же не тема <ваша фотка на данный момент Но если очень надо, то вот, прямо щас веб-камерой щёлкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Fairness*LF Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Напористо и смело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И ковер!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хватит на парня наваливаться он и так за лал топит,будьте великодушнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_Wolf Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 он и так за лал топит,будьте великодушнее А что, тут Лейкерсов не любят? Самое время переходить на Майами! Ни за что, уж лучше за Чикаго болеть когда Роуз очухается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Ендовицкая Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не судите строго) Пожалуйста) Если что,то я в прыжке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Бросок, блокшот или подбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 вот почему Висмут стал реже на форуме появляться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Ендовицкая Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Бросок, блокшот или подбор? Бросок а че тут судить, ни намека на сиськи. Дурак!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Бросок Оля, почему у тебя рука в бинте? травма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Ендовицкая Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Оля, почему у тебя рука в бинте? травма? ага((( неудачное падение на тренировке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не судите строго) Пожалуйста) Если что,то я в прыжке 5 минут полет нормальный))).JPG А чего все в одинаковой форме? Надо по пасански поступить, если нет второго цвета формы, вторая команда играет без майек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну а я о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а че тут судить, ни намека на сиськи. я давно говорю - выкладывай свои фото, чтобы все поняли как надо, покажи всем свой королевский второй :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я давно говорю - выкладывай свои фото, чтобы все поняли как надо, покажи всем свой королевский второй :Р это у него в утягивающем белье что ли второй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 это у него в утягивающем белье что ли второй Ортиз, все растет и во всех местах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 если бы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Ендовицкая Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А чего все в одинаковой форме? Надо по пасански поступить, если нет второго цвета формы, вторая команда играет безну так ну так получилось я давно говорю - выкладывай свои фото, чтобы все поняли как надо, покажи всем свой королевский второй :Р ахахах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот почему Висмут стал реже на форуме появляться! гыгыг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Такеджан нового поколения, правда по ходу калмык, но какая разница. Не судите строго) Пожалуйста) Если что,то я в прыжке 5 минут полет нормальный))).JPG Что за существо нарисованно на стене? Я так и не понял - это леопард или тимон из короля льва или что еще? И кажись, насколько я понимаю - он забивает сверху? А лучше дай фотку этого существа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот почему Висмут стал реже на форуме появляться! он еще и казах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да ладно, у чувака бизнес вон какой - http://vismut.spb.ru/ Крановщицы ему требуются. Серьезное дело же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Ендовицкая Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Такеджан нового поколения, правда по ходу калмык, но какая разница. Что за существо нарисованно на стене? Я так и не понял - это леопард или тимон из короля льва или что еще? И кажись, насколько я понимаю - он забивает сверху? А лучше дай фотку этого существа. это жираф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Но фотку, надеюсь, все равно запостишь. Даже не могу представить, какой там верх туловища. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.