Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может зимой просто фоткался 

Да фоткался я в конце весны, тогда холодновато было ещё, поздно веть теплынь у нас наплыла в этом году. Впрочем а какая разница? Тут же не тема <ваша фотка на данный момент :)

Но если очень надо, то вот, прямо щас веб-камерой щёлкнул e44eedcc5c408410916862304d7c0111.jpg

Опубликовано

он и так за лал топит,будьте великодушнее

А что, тут Лейкерсов не любят? :ph34r:

Самое время переходить на Майами!

Ни за что, уж лучше за Чикаго болеть когда Роуз очухается.

Опубликовано

Не судите строго) Пожалуйста) :D  :D Если что,то я в прыжке :blush: attachicon.gif5 минут полет нормальный))).JPG

А чего все в одинаковой форме? Надо по пасански поступить, если нет второго цвета формы, вторая команда играет без майек.

• Легенда
Опубликовано

я давно говорю - выкладывай свои фото, чтобы все поняли как надо, покажи всем свой королевский второй :Р

это у него в утягивающем белье что ли второй :D

Опубликовано

А чего все в одинаковой форме? Надо по пасански поступить, если нет второго цвета формы, вторая команда играет безну так 

ну так получилось:) 

я давно говорю - выкладывай свои фото, чтобы все поняли как надо, покажи всем свой королевский второй :Р

ахахах)

• Легенда
Опубликовано

Такеджан нового поколения, правда по ходу калмык, но какая разница. 

Не судите строго) Пожалуйста) :D  :D Если что,то я в прыжке :blush: attachicon.gif5 минут полет нормальный))).JPG

Что за существо нарисованно на стене? Я так и не понял - это леопард или тимон из короля льва или что еще? И кажись, насколько я понимаю - он забивает сверху?

А лучше дай фотку этого существа.

Опубликовано

Такеджан нового поколения, правда по ходу калмык, но какая разница. 

Что за существо нарисованно на стене? Я так и не понял - это леопард или тимон из короля льва или что еще? И кажись, насколько я понимаю - он забивает сверху?

А лучше дай фотку этого существа.

это жираф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу