Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Чо ты Гектора путаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 все в тему. на фотке Бивер и его миксы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да, сколько же фоток за последнюю страницу... Не сосчитать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да, сколько же фоток за последнюю страницу... Не сосчитать!Да уж...немало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да, надо бы прекратить поток флуда и выставить парочку фоток хоть...))) Грустная я тут какая-то... [attachmentid=23222] Опять малыша Ремикса таскаю [attachmentid=23223] фотос бай сфинкс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да, надо бы прекратить поток флуда и выставить парочку фоток хоть...))) Грустная я тут какая-то... [attachmentid=23222] Опять малыша Ремикса таскаю [attachmentid=23223] натаскиваешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfinX Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да, надо бы прекратить поток флуда и выставить парочку фоток хоть...))) Грустная я тут какая-то... [attachmentid=23222] Опять малыша Ремикса таскаю [attachmentid=23223] фотос бай сфинкс Ага...Фотки у меня из контакта сперла??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вы там все под мостом, когда фоткаетесь, грустные получаетесь? ))) Дашка вон тоже убитая )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ага...Фотки у меня из контакта сперла??))хочешь денег потребовать?Вы там все под мостом, когда фоткаетесь, грустные получаетесь? ))) Дашка вон тоже убитая ))Дашка-позер))) На самом деле она всех вводит в заблуждение, чтобы прижалели, а когда начинают жалеть, то она ржет в душе так, что публика на концертах Галкина отдыхает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ага...Фотки у меня из контакта сперла??)) ну а че поделать)) ты ж мне их так и не послала Вы там все под мостом, когда фоткаетесь, грустные получаетесь? ))) Дашка вон тоже убитая )) наверное сам мост на нас угнетающе действует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Сегодня в отчете будут фото с моста и не только Сафия, кинь мне архивчик пажалста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Сегодня в отчете будут фото с моста и не только Сафия, кинь мне архивчик пажалста Сафия, и мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfinX Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Качается Архивчик, качается)))Терпения, Господа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Качается Архивчик, качается)))Терпения, Господа!!!даму забыла и это не я...Просто господин Настя не звучит...Хотя, в Чехии имя Настя мужское 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 даму забыла и это не я...Просто господин Настя не звучит...Хотя, в Чехии имя Настя мужскоеNastja. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfinX Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 эммм..Ну простите, Дамы и Господа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 эммм..Ну простите, Дамы и Господа))дамы и дамовладельцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 дамы и дамовладельцыскорее господа и господовладелицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 скорее господа и господовладелицыв жизни выговоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 да задолбал уже с работой. не устроишься ты никуда, давай приезжай сейчас!да так и будет )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а так я выгляжу три раза в неделю.... маска гарньер скин нэчерэлс: во время и после Кожа нежная, как попка младенца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Фу, нехорошее сравнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Фу, нехорошее сравнение... да так даже в рекламе какой-то когда-то говорили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну там не про лицо, а про руки там, ноги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@ny$ik Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Фу, нехорошее сравнение... Эх, Надя,а ты оказывается ничего не понимаешь в попках... это рекламная акция от Бронки :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.