Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 1.Там зона для отдыха,там можно) 2. Я была за рулём,остальные пили виски,ром и шампансоке. 3.Ответ выше) 4.Мои друзья 5.Муж знает =* 1. Суть не в том, что можно или нельзя. Суть в том, что вместо природного пейзажа у вас парковка. Столики, стульчики... Еще скажи что в биотуалет ходили, а не в ёлки. 2. Ром? Вы че, пираты? И как шашлык с шампанским? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У девушки слева комплекс. а ведь она очень хороша) не надо ей так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ленка вот не комплексует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 1. Суть не в том, что можно или нельзя. Суть в том, что вместо природного пейзажа у вас парковка. Столики, стульчики... Еще скажи что в биотуалет ходили, а не в ёлки. 2. Ром? Вы че, пираты? И как шашлык с шампанским? А кто против солнца фоткает?)) Ленка вот не комплексует да неее,я комплексую,но просто стараюсь скрыть недостатки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хотя не, комплексуют девушки справа. Обычно такие говорят: "Я просто не люблю загорать" ну или "У меня очень кожа восприимчивая!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хотя не, комплексуют девушки справа. Обычно такие говорят: "Я просто не люблю загорать" ну или "У меня очень кожа восприимчивая!" Если купание в нижнем белье - это комплексовать,то я не знаю что и думать) P.S. у девушки справа 6-ой размер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 прикольное место , эт где кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 прикольное место , эт где кстати? в Жостово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaton Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) P.S. у девушки справа 6-ой размер именно поэтому она пощадила вас и сфоткалась в платье Изменено 17 июня, 2013 пользователем sabaton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) именно поэтому она пощадила вас и сфоткалась в платье она и фотографировала, однако создав своими габаритами гравитационное возмущение, после того как она нажала кнопочку съемки, успела дойти до группы в неполосатых купальниках Изменено 18 июня, 2013 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 солнечные летние фотки!))хоть у кого они есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 именно поэтому она пощадила вас и сфоткалась в платье пощадила не то слово,а то мы все безсисечные,а тут сразу 6-ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если бы ей схуднуть, номальная тетка вообще была бы. Лицо то норм. Хотя в деревне первой красавицей вообще будет, там широкая кость в чести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_Wolf Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет всем! Я тут новичёк, не нашёл темы где представляются новички, так я тут это сделаю. Вобщем зовут Мишаня, мне 28, живу в Литве, стране баскетбола. Но сам литовский и вообще европейский баскетбол меня интересует мало. Интересуюсь исключительно НБА баскетболом, с 1995 года. Вначале был фанатом Чикаго Булс, с 1999 года - фан Лейкерс. Любимые игроки - Коби Брайант, Маикл Джордан, Винц Картер, Чарльс Баркли, Мэджик Джонсон, Ален Айверсон, Дуейн Вейд, Шакил Онил, Хаким Олайджюон, Деррик Роуз и Скотти Пиппен. Кроме баскетбола, из спорта люблю ещё рестлинг, футбол и слэмбол. По теме, моя фотка - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 отопление отключили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мине за двадцать и я усат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет всем! Я тут новичёк, не нашёл темы где представляются новички, так я тут это сделаю. Вобщем зовут Мишаня, мне 28, живу в Литве, стране баскетбола. Но сам литовский и вообще европейский баскетбол меня интересует мало. Интересуюсь исключительно НБА баскетболом, с 1995 года. Вначале был фанатом Чикаго Булс, с 1999 года - фан Лейкерс. Любимые игроки - Коби Брайант, Маикл Джордан, Винц Картер, Чарльс Баркли, Мэджик Джонсон, Ален Айверсон, Дуейн Вейд, Шакил Онил, Хаким Олайджюон, Деррик Роуз и Скотти Пиппен. Кроме баскетбола, из спорта люблю ещё рестлинг, футбол и слэмбол. По теме, моя фотка - Странно, что с 2011 не за Маями болеешь... А слэмбол хорошая игра. Тааааа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Летом как, в шляпе и куртке норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вот он весь СД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Летом как, в шляпе и куртке збс? не у всех плюс сейчас даже^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не у всех плюс сейчас даже^^ Ну тык он же написал, что с Литвы. А там, между прочим, теплее, чем у нас. А мы в майках-шортах ходим. А он в шапке и куртке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну тык он же написал, что с Литвы. А там, между прочим, теплее, чем у нас. А мы в майках-шортах ходим. А он в шапке и куртке. может он живет в пос. Литва Курской области всякое бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 может он живет в пос. Литва Курской области всякое бывает так и там тепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 может зимой просто фоткался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.