Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в команду Азовмаша проходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Есть подозрение, что Хамелион очень гордится своими миксами. Наверное просто моих не видел нет, не горжусь. напротив считаю их довольно посредственными. кто первый зальет шмоден? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нет, не горжусь. напротив считаю их довольно посредственными. кто первый зальет шмоден? думаю шмоден должен быть 40см. В диаметре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) По Азовмашу получается. Пора создавать тему "Как стать обладателем шмодена как у Одена в 16 лет" Изменено 13 июня, 2013 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 9:00 утра, 57 этаж Marina Bay. Лицо недовольное, потому что часовые пояса сместились. Спать хочется, а не могу! не было желания перевалиться через край? нет, не горжусь. напротив считаю их довольно посредственными. я тоже,правда ни одного не смотрел просто миксы в целом посредственны если ты не БВУПРВЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 просто миксы в целом посредственны если ты не БВУПРВЕ. А если ты БВУПРВЕ, то и платны. Миксы посредственны не в целом, а как явление вообще. Это как делать ролики с контрстрайка под музыку и потом их смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не было желания перевалиться через край? А че там переваливаться, там выступ...И потом, я же не псих,У меня все пучком! Жизнь люблю, еще людей временами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А че там переваливаться, там выступ...И потом, я же не псих,У меня все пучком! Жизнь люблю, еще людей временами! ну через выступ тоже можно перевалиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну через выступ тоже можно перевалиться Так с дури можно и из окна вниз головой выпрыгнуть, чтобы на лифте не спускаться. Всяко ведь быстрее чем даже на скоростном получится. Но в таких местах всё сделано как говорят японцы:" Против дураков", чтобы исключить любые неприятности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribanja Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 в СПБ на Невском открылся магазин с большим выбором баскетбольного прикида. На фото - экстерьер магазина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 кобидрот чели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 в СПБ на Невском открылся магазин с большим выбором баскетбольного прикида. На фото - экстерьер магазина. нашел где фоткаться..был в питере и не сфоткался с дп?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 дабл пенетрейшн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 дабл пенетрейшн? с Димоном и Путиным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 у копи выражение рожи, типа он съел чеснок и якобы все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 это не настоящий копи вообще-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribanja Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 кобидрот чели? нет, просто люблю баскетбол, а тебе больше написать нечего? лучше промолчи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ещё фотоооок! боооооооооооооооооооольше фоток)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 с Димоном и Путиным DP with ДП? так наша страна уже давно дп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Наконец-то выехали поесть шашлык =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaton Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 шашлык то где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 почему на газоне? где водка? и где действительно шашлык? и кто это вообще такие? твои фотографии оставляют больше вопросов, чем ответо. и муж вообще знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaton Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 да.и тема сисек как обычно не раскрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 шашлык то где? съели) почему на газоне? где водка? и где действительно шашлык? и кто это вообще такие? твои фотографии оставляют больше вопросов, чем ответо. и муж вообще знает? 1.Там зона для отдыха,там можно) 2. Я была за рулём,остальные пили виски,ром и шампансоке. 3.Ответ выше) 4.Мои друзья 5.Муж знает =* да.и тема сисек как обычно не раскрыта вам лишь бы сиськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У девушки слева комплекс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.