SINATRA Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 только что приехал домой на веле... немного дождём зацепило че за индус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ого, да у тебя майка Адама Моррисона! эээ... скорее этого чувака http://en.wikipedia.org/wiki/Adam_Harrington_(basketball) ... но я не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а чем ты сам себя фоткал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 только что приехал домой на веле... немного дождём зацепило победил всех телочек на конкурсе мокрых маек а чем ты сам себя фоткал? зеркалом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кокс - звиизда!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 кудрявый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 жду критики азовмаша по поводу дельт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 победил всех телочек на конкурсе мокрых маек в этой теме и в этой номинации у меня вроде только один конкурент, но похоже здесь я обречён на проигрышь( зеркалом ...опять мимо кудрявый! Но не негр! жду критики азовмаша по поводу дельт а что не так с дельтами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а что не так с дельтами? их нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ты бы идеально вписался в среднестатистическую белую команду НБА 50-ых годов) про команду азовмаша уже пошутили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 9:00 утра, 57 этаж Marina Bay. Лицо недовольное, потому что часовые пояса сместились. Спать хочется, а не могу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 без обид, но лицо как будто ты под шофе) а вид прекрасный, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) 9:00 утра, 57 этаж Marina Bay. Лицо недовольное, потому что часовые пояса сместились. Спать хочется, а не могу! потрясающий вид) ты прям путешественница!) Изменено 11 июня, 2013 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 красота вида зашкаливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 без обид, но лицо как будто ты под шофе) а вид прекрасный, да Я же написала, часовые пояса сместились + сказался 16 часовой перелет! потрясающий вид) ты прям путешественница!) Ленка, это одно и то же место, Сингапур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 9:00 утра, 57 этаж Marina Bay. Лицо недовольное, потому что часовые пояса сместились. Спать хочется, а не могу! стопудова бухала накануне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ронда уже не торт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Полагаю, по поводу плеч это как бы так, невзначай, чтобы скромно не обращать внимание на руки, по поводу которых фото и выставлено) не сложно догадаться было. надо ввести правило, чтобы у всех в подписи были ссылки на фото бицы и ссылки на миксы. Чтобы сразу было понятно ху из ху и можно было без заморочек померяться миксами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ронда уже не торт аххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хер, давай мерицо миксами? а то по твоей подписи я не понял, что ты за ху, гниль или подвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Есть подозрение, что Хамелион очень гордится своими миксами. Наверное просто моих не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Есть подозрение, что Хамелион очень гордится своими миксами. Наверное просто моих не видел здесь всё же фотографии, а не миксы - они могут, к примеру, шмоденами своими помериться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мерьтесь с эшем миксами. давай, выкладывай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неназываемый Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 с турнира 2х2 даю указания соперникам проиграть а это попытка сделать самый сложный данк за всю историю данкоделанья: риверс одной рукой в тапочках и с яблоком ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.