def4onka Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Назло хейтерам Майами отлично!я не смотрю НБА,но мне нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а я смотрю. мне нравится думать, что все эти темнокожие атлеты сражаются за круглый предмет в корзине соперника ради меня и я в любой момент могу опустить большой палец вниз и скомандую:"выпустить львов!" ну, или просто выключу ноут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 плечи... печаль.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 инстаграммить и инстаграммммииить ещё)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а что с плечами не так? руки так вообще... основа Азовмаша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Полагаю, по поводу плеч это как бы так, невзначай, чтобы скромно не обращать внимание на руки, по поводу которых фото и выставлено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 не, эт я зеркалом в лифте хвалюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Че т челюсть то вэйдовская. Колишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Че т челюсть то вэйдовская. Колишься? Наркоман, под яйца колица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На астероидах качается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) все качки - латентные гомосексуалисты. это вытекает из самой сути бодибилдинга. Изменено 8 июня, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 про латентных тебе виднее, ты разбираешься. я то мыксмейкер. хотя, ты и про это сейчас "тонко" шутканешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoelstra_Videos Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) я то мыксмейкер. что ты знаешь вообще о миксмейкинге? Изменено 9 июня, 2013 пользователем Spoelstra_Videos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) воу воу палехче. мой дерзкай друх. я и о тебе ничего не знаю. ты б свои работы выставил бы, а не фейс филипинского тренера Изменено 9 июня, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 очень дерзкий, очень))) самым крутым миксмейкером на этом форуме был и остается Legus (вроде правильно написал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а как же беауоваэре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoelstra_Videos Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 воу воу палехче. мой дерзкай друх. я и о тебе ничего не знаю. ты б свои работы выставил бы, а не фейс филипинского тренера Можешь посмотреть их на официальном сайте Майами Хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 зачем? кидай прямую ссылку. или они у тебя, как у Лебы кольца, невидимые? мои мЫксы- в подписи, ссылка ютуб. а так это все флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 бувере ушел в коммерцию и не обещал вернуться. Потому его миксы ничем не лучше фильма аватар, к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 очень дерзкий, очень))) самым крутым миксмейкером на этом форуме был и остается Legus (вроде правильно написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 только что приехал домой на веле... немного дождём зацепило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сайдшоу Боб же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ты бы идеально вписался в среднестатистическую белую команду НБА 50-ых годов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 только что приехал домой на веле... немного дождём зацепило я тебя видел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ого, да у тебя майка Адама Моррисона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.