Maksik Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Конечно, в основе с Бобом и Марио бегаю. через полтора месяца буду жать 90 кг на 10, нужен атлетичный ПГ в команду?Играю в стиле рассела уестбрука, естественно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кажется сейчас так модно, да? Аэропорт Емельяново. Неделя в Сибири. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хм, я тебя где-то видел! А по потолку и не скажешь что сибирь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кажется сейчас так модно, да? Аэропорт Емельяново. Неделя в Сибири. похож на Джима Керри чем-то...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Джим Керри - крутой чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кажется сейчас так модно, да? Аэропорт Емельяново. Неделя в Сибири. нифига у тебя плечи широкие (по крайней мере одно), Азовмаш и тебя ждет в турне по сша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 похож на Джима Керри чем-то...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нельзя судить, дельты не видно))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 левый галик норм держат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Россомах! Особенно после того, как гриф сломал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Жена-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прыжок гавно! 6 утра... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 матрос зек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прыжок гавно! 6 утра... где защита? где убийственная защитная стойка Ветала?! ... только одно радует - поправилась наконец чутка... и не слушай что надо худеть - это всё сказки и у мужчин и у женщин ценятся подтянутые но огромные мышцы, а не худые тростинки наподобие спагетти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кокс- ценитель)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Прыжок гавно! А ты хотела, чтобы он на 1.5 метра при броске выпрыгивал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) где защита? где убийственная защитная стойка Ветала?! ... только одно радует - поправилась наконец чутка... и не слушай что надо худеть - это всё сказки и у мужчин и у женщин ценятся подтянутые но огромные мышцы, а не худые тростинки наподобие спагетти Мне было не до защиты)) P.S. я выиграла ты где видел,чтобы я тростинкой то была? А ты хотела, чтобы он на 1.5 метра при броске выпрыгивал? хотя бы на 1,52 =) Изменено 4 июня, 2013 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну ты чикабомб дефчонка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 эм........а что ты там делала в 6 утра?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 где защита? где убийственная защитная стойка Ветала?! ... только одно радует - поправилась наконец чутка... и не слушай что надо худеть - это всё сказки и у мужчин и у женщин ценятся подтянутые но огромные мышцы, а не худые тростинки наподобие спагетти поправилась чутка? Ленку хочется взять... ...и покормить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 эм........а что ты там делала в 6 утра?) После "Ночи кино" ехала домой)а сфотографироваться у МоскваСити - это традиция))) поправилась чутка? Ленку хочется взять... ...и покормить Не надо меня кормить я и так ем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 зек но но, мл. с-т запаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 поправилась чутка? Ленку хочется взять... ... и покормить с чайной ложки манной кашей ? Не надо меня кормить я и так ем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.